在家怎么做冰淇淋

夏天里热的满头大汗的又不敢在外面买冰淇淋,怕不干净。怎么在家自己做冰淇淋呢?... 夏天里热的满头大汗的又不敢在外面买冰淇淋,怕不干净。怎么在家自己做冰淇淋呢? 展开
过凤卉

尚百味小火锅
宝妈享食记

如何做冰淇淋?快来get吧~

生活达人蒋小喵

2个鸡蛋取出蛋黄部分,加入90g细砂糖搅拌,加入140ml牛奶,搅拌均匀放入锅里,煮开后关火,冷藏30分钟,打发淡奶油,加入香草精,蛋奶液搅拌,倒进容器,加点水果,冷冻

蓝色不想念

很简单,把原料准备齐了就好做了。夏天最好吃些低卡的冰淇淋,比如老港旋风,我原来想做老港冰淇淋加盟就是因为他家的冰淇淋是软式冰淇淋而且是健康的冰淇淋,我告诉你一个做低卡冰淇淋的方法,自己尝试一下吧。

低卡冰淇淋

材料:蛋白(约两颗量)、花生糖粉(两匙约)。

  作法:

  1.先将蛋白搅打至蓬松的状态。

  2.再加入花生糖粉一起搅拌均匀。然后将搅拌好的食材倒入容器内,再放入冰箱内冷冻(约5小时),完成即可食用!

  PS:口味可依个人喜好自行更换,例如:绿茶粉、香草粉、芝麻粉。

  备注:制作过程中不可加水或盐,最好是加乾细的粉类。

龙打枪
买个塑料模子,装好凉白开。再往里撒适量的糖,桂花,果汁等,然后放入冰箱冷冻,等动好了,就可以吃了,冰凉消暑哦!