在家怎么做冰激凌

畸形的猪

材料的前期准备工作:淡奶、奥利奥夹心饼干、鸡蛋黄、白糖、玉米油、牛奶、巧克力,自己喜欢的水果。两个个以及两个以上的容器。

做法:第一:将白砂糖、升牛奶、玉米油一同放入奶锅中,然后用打蛋器搅拌均匀,用打蛋器把蛋黄打至微微有些发白即可。一个容器中倒入大约的纯牛奶,放在锅上,然后用最小火加热。再缓慢倒入到蛋黄中搅拌均匀。隔水加热,并不停地慢慢地搅拌,搅拌的过程中要避免蛋黄液发生结块的现象,搅拌直至蛋黄液浓稠后即可取出。

第二:牛奶和蛋黄都充分搅拌均匀之后,拿出家里稍微大一点的锅,加入清水,把之前搅拌好的蛋黄隔水加热,一边加热一边搅拌,加热到稍微黏稠的程度就可以关火了,关火后可以放在一边,把锅放置一段时间,直到锅不会烫手,温度大约在30度以下即可。随后加入一克的食盐,把奥利奥掰碎后放入奶油里搅拌。

第三:在另一容器中,倒入淡奶油,用打蛋器打发淡奶油,淡奶油打发好后,倒入之前已经搅拌好的蛋糊中,搅拌均匀后装入袋子里。用工具把袋子的表面弄平整,然后放到冰箱冷冻过,这个时间段保存的冰淇淋口味最佳。冷冻好的冰淇淋取出脱模。把之前准备的各种类型的水果清洗干净。然后把处理好的水果装在冰淇淋上的凹洞,摆成你喜欢的造型,即可享用。

最后,自制冰淇淋就彻底完成了

上海大鼓餐饮管理有限公司
郝开心

冰激凌

众连阳2291

准备牛奶淡奶油炼乳玉米淀粉一起来学习冰淇淋的做法吧

佳萌说娱乐

自己做的冰淇淋比外面买的干净

熊熊韵楣9c

冰激凌 炸着吃 吃吃试试看