我是一个高中生了,英语什么都不懂,我该怎么学好英语?

听力难,作业也看不懂。好烦啊... 听力难,作业也看不懂。好烦啊 展开
提拉米苏地爱
1 每天读课文,通常校本课文都是比较适合的,也好记。比如说早上读半小时,傍晚读半小时。每天坚持一小时,一个月后你会发觉流畅度好了很多。当然,个人建议读课本(最好读得能背下)如果是找那些课外美文读的话固定几篇反复读,在读的过程中记忆。如果是每天读不同的但是又不熟那效果不太好。
2 看电影。中英字幕+英文原音,挺有用的,可以学到些比较地道的表达方式,顺便可以戒掉某些chinglish表达.
3 听英文歌也好哦,把歌词抄下来,查好每个单词每个短语的意思。自然而然就记下了。
总之,英语是一门语言学科,需要不断记忆、重复使用才能达到高境界。平时不妨和同学之间以英文交流、写写英文日记什么的。 http://hi.baidu.com/gwyxo/blog/item/42a3773bdebeb0c7a3cc2b87.html
zzl826
上课的时候专心听讲,下了课就没必要死拼,学习也要聪明的去学
军师碧霖
。。。。。。。你抓紧时间补一下初中英语啊 ~!!!!!!!1
睡梦草c1DW
你高几啦?别是过完暑假高三呀????愁死了,赶紧找家教补习吧。
不过呢,我觉得你目前最大的问题不是背单词,学语法,先去除你心里的魔障吧!你是讨厌英语呢,还是感觉老师叫你不爽呢?O(∩_∩)O~,别强迫自己一下子就能得到提高,先把学习英语的劲头拿出来,然后找一个你喜欢的学习方法!
eTcT7652
建议:1、起早贪黑的背写单词,在两到三个月的时间把单词学会才能看懂课文;请老师叫你补习语法。我曾你一句话::“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!”我就是收这句话的鼓励把英语从20分学到97分的。