南通哪里吃海鲜,买海鲜比较便宜,新鲜?我听别人说吕四,如东比较好,苏州到吕四,如东怎么去?

吕四,如东范围太大,我想知道具体到哪买比较便宜,新鲜!听说去港口等那些渔民刚捕上来的,会比较便宜,哪些港口有,具体怎么去?回答满意可以加分!!!... 吕四,如东范围太大,我想知道具体到哪买比较便宜,新鲜!听说去港口等那些渔民刚捕上来的,会比较便宜,哪些港口有,具体怎么去?回答满意可以加分!!! 展开
莫宁之辰
去吕四吧,直奔吕四港,坐车可以在苏州北站买到吕四的车票,直接到吕四汽车站,车站就在港口旁,随便问个人就能告诉你怎么去港口。镇上的酒店餐馆都会有新鲜的海鲜提供。如果是自驾的话,过苏通大桥走一段路后从G15换G40高速,往启东方向走,到大生出口下,再从吕北公路一直往北走就到吕四。
不过有几条重要建议:1.现阶段(6月~9月)是禁捕期,现在只有一些小船出海,捕虾较多,港口出货较少,建议如果可以的话在九月初去,刚开捕的时候,海鲜出货量大,而且都是极新鲜的,肥美的海鲜。2.如果极度要求新鲜的话(就是要刚上岸的海鲜)去的时候最好得掌握好渔船进港的日子,那个就跟洋流和涨落潮有关了。。。3.菜市场也是个不错的选择。。。最后,希望你能有好的收获。
禹仙居安然
南通吃海鲜、买海鲜比较便宜和新鲜的地方主要是如东县和吕四。以下是具体的介绍:
* 如东县有两个著名的海鲜批发市场:港口海鲜水产批发和如东县本港海鲜批发。此外,洋口海鲜批发部和深水湾海鲜水产批发也是不错的选择。这些地方的海鲜品种丰富,价格实惠,可以满足您对新鲜和便宜海鲜的需求。
* 吕四也是南通地区一个著名的海鲜产地,其海鲜产品以新鲜、价廉、品种丰富而著名。您可以在当地的渔人码头品尝新鲜的海鲜,或者在当地的海鲜市场购买到各种品种的海鲜。
如果您从苏州出发前往如东或吕四,可以考虑到南通市区的汽车站或者火车站乘坐班车或火车前往。另外,也可以考虑租车自驾前往,南通到如东或吕四的路程大约是3小时左右。
以上信息仅供参考,具体情况可能随时间变化有所变动。建议您在出行前做好充分准备,确保行程顺利。
匿名用户
其实去如东掘港的菜市场就好了,都还是蛮新鲜的

还有可以去洋口港的吧,好像有人家会在那里卖。