求言情小说!

要求好看的言情小说!是好看的!不要看着很没趣的那种。最好有点小激情。在写激情时详细点好。但是不要黄不拉几的,看着恶心!也不要看文字就是流氓的那种,看着也恶心。最好不要古代... 要求好看的言情小说!是好看的!不要看着很没趣的那种。最好有点小激情。在写激情时详细点好。但是不要黄不拉几的,看着恶心!也不要看文字就是流氓的那种,看着也恶心。最好不要古代的,如果真是极品也可以。感情有点坎坷也好,哪怕最后是悲情的,能感动我就好。不过我不太喜欢文字上很黄的那种。而且也不要到最后七八个女人来,你能写好了,100个都没事。就怕写得很平淡的那种,看着没感觉!
请各位大虾看清楚要求再回答!谢谢!~~30分求精品!
嘻嘻~最好能详细描写点激情!
不要模糊回答!把名字写出来!越多越好!
最好高人气点的,高人气点总是好看的。
麻烦中长篇好吗?不然就这么点字咋看啊?
要成熟点的。我发现有些答案很多都是萝莉控型的、写得很....幼稚、
不要这么科幻的好吗?老是出现一些圣啊梵啊,字倒是很亲外,可一点都不好看!
l旱树流河
  易拉罐 是校园言情,没有激情戏,有吻戏
  《遵命,女王陛下》1,2 《臣服吧,狼王子殿下》(遵命女王陛下的番外)
  《妖精的独步舞》1,2
  《九分帅,十分拽》《拉菲草之恋》
  这几本是我比较喜欢的,她还有《ok,主人阁下》1,2 《天使只为星夜哭》

  有激情的就是典心了,但是她写的是短片十章的,有几本是上下部的。
  《龙王》上,下(这本书女生人气是挺高的,不知道你会不会喜欢。)
  龙王里有一句经典台词,我记得不是很准确
  “豆蔻,这颗心太痛了。”
  “这么痛,所以我不要了。”大概就是这样,挺感人的看到这里。
  《战神》上,下也不错吧
  战神经典台词(我都是大概记得,不是准确的。)
  “你好可恶。”
  “对我好可恶。”
  “你好。。。”
  “对,我好。。。”(记不住了而且挺。。。奇怪的)
  “。。。。”
  “但是我是真的爱你。”到这里很感人。

  《黑豹的牡丹》上 下 有点纠结
  黑豹的牡丹经典台词
  “我的江山不能给你,但我的命可以给你。”
  “你要,就拿去。”

  古代的有《天下第一嫁》上 下 这个比较活泼
  这里面也有感人的,但太长,记不住了,我粘贴一下吧
  「公孙明德,你就这么想休了我吗?」她指着那个「雪人」,颤声骂着。「为了要休了我,你宁愿在雪地里站上三天?连国事也不去管了?」

  满身是雪的公孙明德,只是望着她,并不言语。

  这让她更气,眼眶儿却不争气的红了。「你的家训呢?你爹说了什么?国事为重,不得因私忘公!你全忘了吗?」

  黑眸紧盯着她,望着她苍白的花容。站在这儿三天以来,公孙明德第一次动了。

  他缓缓走向她,对她抬起手。

  龙无双却伸手,拍开了他的手,气得哭了出来,对他喊出真正的心意:「告诉你,休书我是不会签的!」

  「我没有写休书。」

  「你坏了我一桌饕餮宴,害我只吃到一小碗素面。我一辈子也不会放过你!」

  「我没有写休书。」

  「公孙明德,你休想如此轻松就甩开我——」

  「我没有写休书。」

  「你别想休了我,我——」她顿了一下,他先前所说的话,这才慢慢渗进她纷乱的脑中。「你刚刚说什么?」她问。

  「我没有写休书。」公孙明德再度重复。

  龙无双愣住了,怎么也想不到,会从他的嘴里听见这个答案。

  他伸出几近冻僵的大手,轻抚她苍白的脸。这次,她没再挥开他的手,反倒因为诧异而无法动弹,任凭他亲手拭去她脸上的泪。

  「我写不下去。」公孙明德哑声说道,将她的小脸,捧在掌心之中。

  她瞪着那张近在咫尺的脸庞,从他脸上看出怜爱、决心,以及懊悔。他的表情不再冷硬,额头抵着她,黑眸中无限深情。

  「没错,我爹是说过,国事为重,不得因私忘公,那是我公孙家的家训。」他低下头,吻去她眼睫上的泪,低声道:「但你不是私事,你是我结发的妻。倘若,我连你都留不住,那还有何资格,再谈国事、天下事?」

  记忆力长的就这些,因为看的多有点记不住了,
  穿越的有《穿越之龙床降落》《厨娘皇后》
  《魅惑帝王爱》《跨越千年的禁忌爱》
  古代的我喜欢《奈何上错床》这个挺好的,因为我喜欢里面的男主角,女主角挺傻的,老是惹是生非,但是很感人。很好看。
  就这些吧。目前我记住的,打得挺累的。
追问
感谢打这么多字,能再写点吗?

对所有大虾说:如果我满意,最后采纳时我可以追加。至少10分最多再加20分啦。
追答
《调教黑道老公》这个,黑道的老公可不是霸道类型的,对女主角很好,很感动
还有小妮子写的,她也是校园言情的,《恶魔之吻》《仲夏夜之恋》《龙日一你死定了》都是前期作品,还不错吧,后期写的《蔷薇的第七夜》《第十三次我爱你》都写的可以,但是结局很悲
饶雪漫的就推荐《左耳》吧,人气最高最好的。恩,我喜欢里面的张漾,也挺复杂的小说,结局还挺扑朔迷离。
《狼的诱惑》可爱淘,韩国作家,这个不错,结局挺感人的。因为男2号事同父异母的弟弟爱上姐姐,男一号和女一号在一起了,男2号郑英奇死了。
结局台词:
姐,如果有来生的话,你一定不要再做我的姐姐了,好不好,做个比我大很多岁的阿姨也行,或者长的很丑很丑也没关系,只要,你不再是我的姐姐就好了,不管姐姐会在哪个国家出生,我都会找到你,跟着你再次来到这个世界。到哪个时候就不许叫我英奇了要叫我“亲爱的”好不好。。。。。大概就这些啦!
她还有《那小子真帅》剧情还行吧。
激情戏的话,元媛的可以推荐,前提是她是写短篇的,嗯,分现代和古代,古代激情戏写的多,我不怎么看,现代的有一点。。。反正说不清楚,有时候觉得他们两个挺纠结的呵呵
现在够不够了,不够我在想吧
《淘气少女闯校园》,《脱线天使的恋爱魔咒》,《亲亲亲吻鱼》,《ok,主人阁下》,《森永高中三年二组》,《她和他和他和他》,《恋爱啪啪啪》,《恋人交换生》,《银币赐的婚礼》,《酸酸男二号》,《101号宠物恋人》,《这个死神太脱线》,《娃娃千岁千千岁》 ,《花颜恶男女仆室》,《美型恶男团·碟面之卷》,《美型恶男团·圣樱之卷》,《美型恶男团·粉晶之卷》
匿名用户
至尊弃妃
爹地请你温柔一点 作者:北棠
丑女疯兮兮 作者:风兮兮
和总裁同居的日子 作者:忆锦
曾八岁
绝对的绝对的好看!!!!
裂锦 佳期如梦 佳期如梦之海上繁花 佳期如梦之今生今世 景年知几时 千山暮雪
例外我是我看的比较好看的现代言情:玻璃鞋 火爆总裁娇柔妻

很好看