高三开学应该注意点什么?

寓心川
首先该注意心理状态,当然,前两年的学习,积累下来了点经验。
暑假不要玩过火,会不适应开学的紧张气氛的。早上起床时间要估量好,不要太晚。

开学了,以前的课本教材要带过去。毕竟已经在全面复习了,有时候老师讲道题目,你应该再看一下教材分析。虽然不可能是原题,但是,知道离高考还剩100天甚至50天时,你就会知道用意了。

高三时做好笔记的“黄金时间”。因此,各科笔记在上课时应抓住老师所讲的重点。

下课可以放松一半,然后再紧张一半。可能高三时光是你人生中最紧张的。要好好把握!
sw376620257
其实趁暑假补课···最重要的是数学···这个比较好···开学了开始三轮复习 就不会有难度了··
四围天井旁风4047
休息。。。高三睡觉很重要。不要超过12点,不然第二天没精神,好的精神状态是一切的本钱啊。还有就是注意效率。
Flame543
身体第一。认真听课,该学习就学习,该休息就休息。时间表很重要。
梦苗落雪
高三是个关键的时刻,既要保持良好的心态又要有坚强的毅力。
交卡
抓基础,为冲刺做准备