七夕情人节就要到了,我该送给女朋友什么礼物好呢。该和她怎么过完七夕呢??

尔就是爱耍宝

鲜花是永不过时的礼物首选,女生喜欢首饰、包包这类东西,你送多少都不会嫌多的,礼物就这样就行了,至于怎么过七夕,没钱那就家里自己做一顿好吃的,有钱的出去好一点的西餐厅来一顿烛光晚餐。
花泪为谁醉
送玫瑰花、情侣手表或者戒指,他如果真的爱你一定会高兴的答应的
cook丶
其实礼物怎么样?啥都行 重要的是心意 ..
给你一点建议吧 你可以把戒指藏到巧克力里面(当然是要人工做的那种啦)..
再买些玫瑰花 . 其实每个女人都爱花 ..
让她在一个比较浪漫的坏境下 . 情景自己考虑吧 ..
让她吃巧克力 .. 发现那枚戒指 ..
之后再把花拿出来 ..
这样绝对能让女友十分感动啊 ..
百度网友4f563f3
送戒指呗,过节+求婚,又浪漫又有情调,保证她会答应,呵呵
嵇远骞0E8
送什么不重要,重要的是你要跟她一起过,去特惠网看看那个七夕专题吧。有好多礼物选。