大学毕业后想去美国或者加拿大读研究生,该怎么做?

⒈非211,英语(国际商务)专业,能申请到哪些专业?就业情况怎么样?⒉我想毕业了以后留在那里工作,有机会想移民,是不是加拿大比美国更容易?⒊加拿大学校申请难度跟美国比怎么... ⒈非211,英语(国际商务)专业,能申请到哪些专业?就业情况怎么样?
⒉我想毕业了以后留在那里工作,有机会想移民,是不是加拿大比美国更容易?
⒊加拿大学校申请难度跟美国比怎么样?奖学金呢?
⒋家里不支持,必须得有奖学金,哪些专业的奖给的多?我能选的那些专业里。
⒌我几年前去过加拿大参加短期夏令营,对签证是不是有好处?
护照超过五年了要重办,他们那里还会有记录吗?
⒍我现在刚高考完,大学里应该怎么做?英语专业能有什么项目可以跟着导师做啊?如果
没有那不是背景太弱了吗?志愿者,社会实践什么的可以加分吗?
启德加拿大Cass
"您好;
1,商英一般申请国际金融与会计,教育管理等专业,就业情况,前者好一点。
2,移民,加拿大比美国容易很多
3,奖学金看成绩,如果非常优秀,会有一点,但不多,美国相对多一些。申请难度,看你具体的情况和希望申请的学校
4,同3,加拿大的硕士看专业的,有些是要去对口的,如果有些专业奖学金很多但你专业不对口,也没用。
5,你去过CA的话,使馆一check护照号就知道了,所以不必在意是否有保留那个记录。
6,如果你希望选择商科研究方向的话,那就争取多一点去企业实习的机会吧。也多参与活动组织,体现leadership。"
gtmsun
1,信息不够
2,是
3,加拿大比美国难,奖学金比美国少
4,信息不够
5,有一点点点点帮助。。。不会
6,成绩好...没有...不怎么会加分...
藤利哀
1、给分太少
2、在这种地方是问不清楚的
3、去太傻论坛吧 那里你会得到答案