谁帮我找点比较老比较经典的动漫

我看动漫已有8年多了发现好动漫几乎都看过了我决定找一些较老较经典的来看所以请大家帮我找点老动漫最好有十年或十年以上的那些当时经典现在却被忽略不为人知的动漫O(∩_∩)O谢... 我看动漫已有8年多了 发现好动漫几乎都看过了 我决定找一些较老较经典的来看 所以请大家帮我找点老动漫 最好有十年或十年以上的那些当时经典现在却被忽略不为人知的动漫 O(∩_∩)O谢谢了 满意的话 我会加分的 哦对了 大家都耳熟能详的或新番就不用找了 那些我肯定都看过了 thanks@@~ 展开
ll28177465
永远的经典
《新世纪EVA》(新世纪福音战士)让无数御宅族摆脱了诬陷

《高达》系列

动漫史上的泰斗
宫崎骏系列动画电影

KEY社三大催泪弹 史上三颗璀璨的泪珠
《clannad》
《air》
《kanon》

缔造了无数动漫界奇迹
《轻音》

诠释了我们同年无数幻想
《多啦A梦》

最初的日本动漫
《美少女战士》
《圣斗士星矢》

缔造了日本史上漫画销量奇迹
《海贼王》

诠释了棒球的魅力
《棒球英豪》

成为动漫史上的佳话
《七龙珠》

奇幻动画
《口袋妖怪》

永远5岁的顽皮小孩
《蜡笔小新》
一笼大龙包
佐罗的传说
秀逗魔法士
蓝宝石王子
阿尔卑斯山的少女
意甲小旋风(原谅我......)
魔神坛斗士
gs美神
...........很多的说,仔细搜下,最近PPS上也出了很多冷门的老动漫啊
冷残痕
圣斗士星矢,哆啦A梦。
隐隐芋市
你找橘皆无的画的动漫
都有些年代了
wzx1169395033
通灵王,浪客剑心,樱花大战,水果篮子都算比较老的吧
偸偸鍀鑀丄伱
美少女战士