有什么好听又比较安静的中文歌?如果特别好听其他语言也可以啦

天卿
都是我精心收集的哦,安静又伤感的歌曲,耐心听,每一首的感觉都不一样。
特别推荐猫咪森林,痴情司的词,外面的世界要看过电影才好听,心如刀割有一个动画配的超动人,叶子旋木不要对他说,动画妖言里的凹凸
郁可唯《夜太黑》
迷子《爱你好吗》
迪克牛仔《水手》《最后一首歌》
胡彦斌《诀别诗》
何韵诗《痴情司》
田馥甄《love》
周迅《外面的世界》
金海心《猫咪森林》
欢子《不是忘了爱过你》
陈奕迅《k歌之王》《十年》《你的背包》《爱情转移》
叮当《猜不透》《嘀嗒》
张学友《我真的受伤了》《心如刀割》
张惠妹《哭砂》
阿桑《寂寞在唱歌》《一直很安静》
羽泉的《叶子》
郑智化《阿飞和他的那个女人》
蔡健雅的《无底洞》《眼泪成诗》
北大女生《玻璃杯》
光良《童话》
王菲《旋木》《红豆》
五月天《温柔》
莫文蔚《阴天》《单人房双人床》《电台情歌》
刘若英《很爱很爱你》
张震岳《爱我别走》《思念是一种病》
张信哲《别怕我伤心》《不要对他说》《从开始到现在》《过火》《有一点动心》
戴佩妮《怎样》
许慧欣《七月七日晴》
黄国俊《真爱你的云》
杨幂《爱的供养》
孙燕姿《开始懂了》《天黑黑》
黄小琥《没那么简单》
梁咏琪《凹凸》
许嵩《医生》《城府》
陶喆《小镇姑娘》
vaoy娃娃
旅行的意义。陈琦贞的大都符合要求。游聚记忆的时间。nell的。一个韩国乐队。他们的歌大都符和要求。觉得楼主可以尝试听下纯音乐,纯音乐常常让我内心很平静轻松。我推荐神秘园、班得瑞和久石让的。另有几首比较安静的歌,白马非马、不煽情、双人旁
放田一
雪,爱错,脚本,流泪手心,大城小爱,最美的太阳,我爱的人,说谎,迷路,到不了的幸福,转身之后,过云雨,三人游,四人游,期待爱,表达爱,原来,残酷月光,祝我生日快乐,分手是需要练习的,
绫絪
dying in the sun linda的也许 轨道 莫文蔚忽然之间 做你的公主 satisfied 晒月光 黛眉 a little love eversleeping i wanted you morning lubov rosstallanmaf 法语 silence - 等不到你 韩庚 - 心疼 - 笔记本 游喧 - 不想睡 依稀--放弃 等等,这些都是我珍藏的,呵呵 从我本本里算找的,求采纳
metalflower
滴答,梦中的婚礼,大提琴夜曲,凤求凰,消失的光年,天空之城。。。