东芝 ss2100 r100好好的没声音了.不知道什么原因

前几天,在网上买了个东芝的二手超薄笔记本.ss2100r100.这几天一直在玩.可今天开机之后发现,电脑突然没有声音了.不知道为什么.我检查了一下.右下角的小喇叭在.声音... 前几天,在网上买了个东芝的二手超薄笔记本.ss2100 r100 .这几天一直在玩.可今天开机之后发现,电脑突然没有声音了.不知道为什么.我检查了一下.右下角的小喇叭在.声音没有禁用.而且是最高的.设备管理器里的声音设备运转正常.没有黄色的问号或者叹号.无论是外放还是插上耳机都没有声音.希望高手帮忙.麻烦各位.不要上网上粘一堆没用的.那些我都试过了.不管用.麻烦您动一下脑子想想.要是不会.就不要乱答.谢谢.没有那个意思.真的很急.
还有就是卸载原驱动.重新安装.或者安装东芝匹配的也不管用.真的.高手求助.
dc60
估计是耳机插孔焊点松了。
追问
这个问题我解决了。我觉得应该是驱动的兼容问题。打开我的电脑单击右键有个管理。里面有个设备管理器。指住设备管理器单击右键有个显示隐藏的设备。这时候,就会在设备管理器里显示出原来隐藏的驱动。会发现有的上面是有叹号的。我的上面有叹号的那个就是声卡驱动的一部分,这时候,可以下载相应的驱动来解决。但是,有些,是叹号也是可以正常运行。关于这个问题。我也说不清楚。不过,我的问题现在解决了。谢谢你啊。呵呵。