csol怎样在大灾变中卡过关

耶爾庫
要看 是那些关了!
黑暗之门 噩梦
1关 简单 方案:分配好,留下4-5人,新枪发对应的人数,有A的全部升墙
2关 简单 方案:墙必须满 所有人带新枪,对应发,别浪费,说好发枪的。
3关 A左 B点 方案:死守AB点 好打!
4关 先A 后B 方案:先全守A 再去B 最后1分钟A平台出怪,怪不多,注意就好。
5关 A点B点 方案:两边强化僵尸解决 1分钟 A点中间墙体那掉怪。
6关 奖励 方案:全部加血,A博士全套10人是很难凑齐的,明白??
7关 A点B点 方案:守好两边小怪,没难度。
8关 A点B点 方案:两边出BOSS,赚钱的7-8关。
9关 平台掉怪 方案:开始时间可以到B平台2.05秒掉怪.时间到了之后跑到A点守.谁死了别发枪给他。
10关 A左 B点 方案: AB同时出BOSS 卡A点BOSS 两个人坚守 其他人去B点打 打完全去A
11关 绿怪 方案:全部人去B,把B点怪打丢了,不要出去。
11关 绿怪 方案:全部进白房不要出去,也不要刷雷。
12关 B点 B点 方案:B点先坚守 然后去A 顶不住了就进进蓝墙卡BOSS
13关 A点 B点 方案:两边出红芭比,共4只,集体秒杀后,变酱油关,没难度,休息用的
14关 平台掉怪 方案:别下B区,都平台,墙体怪狂掉,刷雷,然后全去黑暗蓝墙拐角或A1里守着打即可
15关 平台掉绿怪 方案:平台上掉下4个扔雷强化母体,一个绕,其它人去AB点下面靠出生点墙顶住即可
16关 奖励 方案:血尽量满
17关 A左 B点 方案: AB同时出BOSS,卡A点BOSS 三个留A其他人去B点,打完全去A
18关 平台掉怪 方案:B来7个人,三人梯子,顶上B墙第二层4人,其他全去平台顶着,顶不住进墙体,然后分批绕怪,争取时间即可过关。
19关 平台掉怪 方案:紫芭,加血都有,蓝墙最里面拐角一个人,有枪有攻去顶住,顶不住了,蓝墙一人,剩下的进大楼,分个带怪,最好B
20关 怪很难打死 方案:有不同打法,没A的,蓝拐角1,大楼6,有钱刷雷,蓝墙进1,大楼分个绕怪,时间把握好,往B带,绕绕了后再带到A,中间分担绕下。
这是针对 有战队的 我 黑暗之门! 还可以