请大师给推荐一个笔记本,价格在5500左右,说说性能,一定是自己看法,不要复制,谢谢!

tfg110
Y470联想。
绝对是现在的主流。
因为不论是设计方面还是大型3D游戏都没问题。
完美支持,5500,大概是CPU是,I5。
内存4G,2G显存独立显卡,和集成显卡双互换,
玩游戏和设计都要看CPU,
价钱也就是6000左右,GT550的显卡,中段显卡,
性能嘛,玩使命召唤7全特效开能流畅运行,这个不是吹的,关看显卡就知道,还有内存完全能吃得消,开全特效的使命召唤7也就吃内存2G左右,还有1半,I5核心数高,所以开多任务能承受。

所以Y470是你不二的选择。
今年就是Y470的天下,至今没有那款性价比能高过Y470。。
所以建议你去买。
纯手打哦。。。采纳我的吧。。。看在我打字不容易的份上
追问
对对,就是Y470,小Y那么火,我当时也用460了,可是之后就对联想有了阴影。
现在就是想知道470到底怎么样,值得买不?(之前460用的时候,感觉好慢)
追答
这个嘛。什么感觉很慢?
是不是你没装驱动?
Y460不可能慢啊。
再怎么说也是小Y系列啊。
全能啊。
值得,现在笔记本最火的就是Y470,同等价位的笔记本显存大多数1G独立,
但是Y470,独显2G,加集成,这也算完全秒杀同等价位的笔记本了。。
I5CPU。算很好,如果有钱加多1000换I7 ,虽然比不过外星人,但至少不比他差很多,
再说外星人,Alienware M18x笔记本采用酷睿i7-2720QM处理器、8GB双通道DDR3-1600MHz内存、两块750G硬盘组成Raid 0、双层DVD刻录光驱;采用两块1.5GB DDR5显存的NVIDIA Geforce GTX 460M独立显卡组成SLI;千兆位以太网卡、英特尔6200 a/g/n 2x2 MIMO技术、蓝牙3.0模块;。。。。。。。。。。。。。要2。5W,这根本不能比。。
绝对超值, 看来看去没有比得过Y470了。。。
你还是下手吧。选I5够用了,I7也可以,加多1000左右。。
也就6500。。
给分给我吧,我手打不容易。。。
华北工控
五月天会员
dell的灵越。二代i5 4g内存。双显卡自由切换。可以吧。我现在就用着。唯一坏处就是温度有点高。
heshe8
dell Ins15RD-668。CPU i52410。本人对5500左右的笔记本应该这么选择:
1.cpu至少是i5 2410。
2.显卡N卡gt540m及以上。
3.内存4G 1333(此项可自行升级,2G升级4G价格在100+元)
4.主板支持8G以上内存,支持USB3.0。方便升级,毕竟5500元不是玩一年两年的机子。
5.硬盘500G以上,转速最好7200转,特别是玩游戏、下载、复制等使用硬盘多的时候,7200转的硬盘性能会高不少,毕竟硬盘已经是笔记本一大瓶颈。
6.尺寸及重量问题:本人买笔记本时没在意这些东西,现在有点小后悔。笔记本本身重量大概都在2.3公斤左右,加上电池+充电器大概有3.5公斤左右。所以一定要考虑整机的重量。因为厂家给你配的充电器和电池重量不一样。
7.外观及外壳材质、表面处理工艺。看个人喜好。
综上给你推荐戴尔的Inspiron灵越15RD-668,注意此处15RD为显示器为15.6英寸的,14RD为14英寸的。15RD大概5200元左右,14RD大概5000元。
以上为本人观点,望采纳最佳,THS!