mr.taxi韩文版中文歌词

風絕鳴和
别再等待,接受所有 new style,快仰起头,收藏珍品走我的时尚路
Tiffany 嘿住口时钟滴答少了你没理由
珠贤 这瞬间转开 handle 颤抖你的脉搏
Sunny I’m so fast
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
允儿 想要变得闪亮亮
侑莉 呐没有什么right not
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
秀英 别在我面前耍酷
珠贤 很快我会光彩夺目
Tiffany如此的 Supersonic n’ hypertonic
孝渊 想要把我带走now
Sunny you take me now so good
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
jesscia 小心啊若是你
泰妍没有那么简单的哟
Tiffany 霓虹灯犹如闪耀的 shooting star,转身后就站在舞池旋转non-stop
珠贤 engine 式的舞蹈太孤单表现不佳就会被淘汰Say good‐bye
Sunny 后面的故事在哪冒险过才会有
泰妍 告诉你 被handle 有梦也不会再加油
Jessica I`m so sure
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
允儿 想要变得闪亮亮
侑莉 呐没有什么right not
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
秀英 别在我面前耍酷
珠贤 很快我会光彩夺目
Tiffany如此的 Supersonic n’ hypertonic
孝渊 想要把我带走now
Sunny you take me now so good
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
Jessica 小心啊若是你
泰妍没有那么简单的哟
秀英 one two three go
侑莉 都任我遨游你闪亮眼眸
Sunny 你现在是否还说不出口
Jessica And I don`t know why And I don`t know why (don`t know why)
Tiffany 麻烦你跟上来I don`t wanna say good bye (Good bye)
Good bye(don`t wanna say goodbye)
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
允儿 想要变得闪亮亮
侑莉 呐没有什么right not
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
秀英 别在我面前耍酷
珠贤 很快我会光彩夺目
Tiffany如此的 Supersonic n’ hypertonic
孝渊 想要把我带走now
Sunny you take me now so good
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
Jessica 小心啊若是你

泰妍 没有那么简单的哟

参考资料: 百科

a274355068
歌名:《MR.TAXI 》
所属专辑:《MR.TAXI / Run Devil Run》 The 3rd Japanese Single
歌曲时长::03:35
发行时间:2011年12月8日
歌曲原唱:少女时代
填 词:STY/S.P.Mann/C.M.Royc/P.Prudencio/A.Veltz
谱 曲:STY/S.P.Mann/C.M.Royc/P.Prudencio TOKYO, SEOUL, LONDON, NEW YORK

韩文歌词:
Seoul도 Tokyo London New York
정신없이 내맘대로 Drive Tonight
상상끝에 더 먼 세상의 New style
놀랄꺼야 긴장해 자 이제 시작할까

만만히 볼 나라면 조심해 날꽉 잡아
한번도 본적없는 세상을 보여줄게
I'm so fast

Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
따라올 수 있겠니? (Opps)
잡힐듯 말듯 알듯
Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
반짝반짝 빛나지
너도 몰래 빠져들어

만드는 Supersonic and Hypertonic
기회는 지금뿐 You take me 짜릿해
Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
Sorry 간단히 날 잡을수는 없어

스치는 거리를 비춘 Shooting star
절대 날 멈출 수 없어 Baby nonstop
Engine 소리만 뒤로남겨
다시보자 망설인순간 Say goodbye
이렇게 저렇게 또 재고 또 재지마
두번을 생 각하면 그때는 넌 늦을걸
I'm so sure

Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
따라올 수 있겠니? (Opps)
잡힐듯 말듯 알듯
Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
반짝반짝 빛나지
너도 몰래 빠져들어

만드는 Supersonic and Hypertonic
기회는 지금뿐 You take me 짜릿해
Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
Sorry 간단히 날 잡을수는 없어

1 2 3 Here we go

상상보다 더 특별할걸
알 수 없는 환상같을 걸
꿈뚸오던 그대론데
왜이리도 불안해해
And I don't know why and I don't know
끝이없이 달려내
I don't wanna say goodbye(goodbye)
Don't wanna say goodbye!~

Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
따라올 수 있겠니? (Opps)
잡힐듯 말듯 알듯
Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
반짝반짝 빛나지
너도 몰래 빠져들어

만드는 Supersonic and Hypertonic
기회는 지금뿐 You take me 짜릿해
Mr. taxi taxi taxi 지금 즉시 즉시 즉시
Sorry 간단히 날 잡을수는 없어

中文歌词:
泰妍: SEOUL TOKYO London New York
无神地随着我的心 Drive Tonight
Jessica :想像尽头里更多的世界 new style

会惊讶地紧张 现在就开始吧
Tiffany :看到是我小心点 用力地抓紧我吧
徐贤:让你看一次从所未见的世界
Sunny:I ’m so fast
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
允儿:李周成跟的上我吗
Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
秀英:很闪亮耀眼吧
徐贤:你也会不知不觉地陷入的
Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
孝渊:机会只有现在
Sunny:You take me 刺激
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
Jessica & 泰妍 :Sorry 没这么简单就能抓住我
Tiffany :掠过身的距离 照耀的 Shooting Star
你绝不能停止我 Baby non stop
徐贤:I en J只留下了引擎声
再看一次 犹豫的时间 Say Goodbye
Sunny:这样子那样子 要快不快的

泰妍:在想第二次 那个时候就已经太迟了
Jessica :I’m so sure
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
允儿:跟的上我吗
Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
秀英:很闪亮耀眼吧
徐贤:你也会不知不觉地陷入的
Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
孝渊:机会只有现在
Sunny:You take me 刺激
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
Jessica & 泰妍 :Sorry 没这么简单就能抓住我
秀英:one two three Here we go Ah~
Yuri: 比想像中更特别的
Sunny:像是无法理解的想像一般
秀英:照着梦里的那样去做 为什么会觉得不安
Jessica :And I don’t konw why
Tiffany&泰妍 :没有尽头 使劲跑吧 I don`t wanna say good bye (Good bye)  Good bye(don`t wanna say goodbye)
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
允儿:跟的上我吗
Yuri: 周成像被抓住 像是停止 像是懂得

合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
秀英:很闪亮耀眼吧
徐贤:你也会不知不觉地陷入的
tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
孝渊:机会只有现在
Sunny:You take me 刺激
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
Jessica & 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我
嘟嘟_Chipss
别再等待,接受所有 new style,快仰起头,收藏珍品走我的时尚路
Tiffany 嘿住口时钟滴答少了你没理由
珠贤 这瞬间转开 handle 颤抖你的脉搏
Sunny I’m so fast
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
允儿 想要变得闪亮亮
侑莉 呐没有什么right not
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
秀英 别在我面前耍酷
珠贤 很快我会光彩夺目
Tiffany如此的 Supersonic n’ hypertonic
孝渊 想要把我带走now
Sunny you take me now so good
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
jesscia 小心啊若是你
泰妍没有那么简单的哟
Tiffany 霓虹灯犹如闪耀的 shooting star,转身后就站在舞池旋转non-stop
珠贤 engine 式的舞蹈太孤单表现不佳就会被淘汰Say good‐bye
Sunny 后面的故事在哪冒险过才会有
泰妍 告诉你 被handle 有梦也不会再加油
Jessica I`m so sure
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
允儿 想要变得闪亮亮
侑莉 呐没有什么right not
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
秀英 别在我面前耍酷
珠贤 很快我会光彩夺目
Tiffany如此的 Supersonic n’ hypertonic
孝渊 想要把我带走now
Sunny you take me now so good
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
Jessica 小心啊若是你
泰妍没有那么简单的哟
秀英 one two three go
侑莉 都任我遨游你闪亮眼眸
Sunny 你现在是否还说不出口
Jessica And I don`t know why And I don`t know why (don`t know why)
Tiffany 麻烦你跟上来I don`t wanna say good bye (Good bye)
Good bye(don`t wanna say goodbye)
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
允儿 想要变得闪亮亮
侑莉 呐没有什么right not
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
秀英 别在我面前耍酷
珠贤 很快我会光彩夺目
Tiffany如此的 Supersonic n’ hypertonic
孝渊 想要把我带走now
Sunny you take me now so good
合 Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻立刻立刻
Jessica 小心啊若是你

泰妍 没有那么简单的哟