CTM射击猎人pve输出手法与循环

wwddstc
射击
射击猎人是按照优先级输出的
起手毒蛇钉刺,然后按照下面的优先级
急速瞄准流:奇美拉-瞄准-击杀-双稳固 基础循环为 奇美拉-双稳固-瞄准-双稳固。急速射击和嗜血阶段,看集中情况多打几个瞄准。
暴击奥术流:奇美拉-免费瞄准-击杀-奥术-双稳固。基础循环是 奇美拉-双稳固-双奥术-双稳固。急速射击和嗜血阶段把奥术换成瞄准。
移动战用奥术代替硬读条瞄准。加速技能最好分开开。而且只要是读稳固就要一下读两个以保证15%的强化稳固效果。
生存
保证毒蛇钉刺的情况下,优先级为爆炸-击杀-黑箭-眼镜蛇。保证有足够的集中在黑箭和爆炸CD好了就放。由于一些原因,实战中会变得比较复杂。首先,追猎回馈天赋使集中值的产生速度有点不可预料。其次,你很难计算需要多少集中值来保证在爆裂射击和黑蚀箭冷却时能立刻使用它们。总的来说,存一点集中值是可以的,只要没有溢出(达到100%集中值)或是延后了有CD技能的使用。但是存太多集中值在手上并不可取,因为当触发了追猎回馈或是蓄势待发效果时会迅速溢出。
触发荷枪实弹免费爆炸的时候按照下列方式处理
爆裂射击-眼镜蛇射击-爆裂射击-奥术射击(集中值足够)-爆裂射击
兽王
兽王起手:猎人印记——毒蛇钉刺——奥术射击——宝宝跑到目标身边,杀戮命令——急速射击(巨魔狂暴)——眼镜蛇打击(到可以再次使用杀戮命令),进入循环。
循环:两个杀戮之间,即6秒一次循环,大概能允许你用一次杀戮命令,1次奥术射击,两个眼镜蛇打击。
原则:
如果宠物在目标上了,使用杀戮命令
如果目标活的足够久,使用毒蛇钉刺。
如果目标血量低于20%,使用击杀射击。
如果杀戮命令在冷却,你又有足够的集中值施放下一次杀戮命令,使用奥术射击。
其上情况都不是,使用眼镜蛇打击。
美好还实诚灬小鸥e
要看个人意识 想要无脑 方便是打不高DPS的 猎人敏捷依旧很重要 。不要盲目的去堆精通 没攻强和暴击,多射几箭也是徒劳。你可以做个宏 急速射击和BB技能,SP绑在一起,当你使用急速射击时,这时候瞄准射击度条速度大大下降 还可以泄能量,高DPS 。不过当你读完瞄准,能量又只有40多的时候,你可以放弃等待时间 拉个奇美拉,补2个稳固 再拉个瞄准 (连续2稳固射击速度提高百分15)。
当你没有急速BUFF时 有点无脑 2稳固 1奇美拉 2稳固 1奥射(能量过多时2奥射)不要盲目的奥射 导致 奇美拉CD好的时候没能量,然后无奈的去拉1个稳固,这样大大降低了DPS 。移动站的时候可以切灵狐,人在注意力不集中的时候是会无视循环,你可以按按稳固,看看技能CD,能量多了打打奥术射击。
gxdx2345
在保持毒蛇钉刺,保持稳固的加速BUFF的前提下,奇美拉和瞄准好了就打,杀戮好了就用,能斩杀的时候不用说了,亮了就点~~~~
射击
射击猎人是按照优先级输出的
起手毒蛇钉刺,然后按照下面的优先级
急速瞄准流:奇美拉-瞄准-击杀-双稳固 基础循环为 奇美拉-双稳固-瞄准-双稳固。急速射击和嗜血阶段,看集中情况多打几个瞄准。
暴击奥术流:奇美拉-免费瞄准-击杀-奥术-双稳固。基础循环是 奇美拉-双稳固-双奥术-双稳固。急速射击和嗜血阶段把奥术换成瞄准。
移动战用奥术代替硬读条瞄准。加速技能最好分开开。而且只要是读稳固就要一下读两个以保证15%的强化稳固效果。