有关于星际争霸2的问题······

我下了个星际2管家,V8.3的,一点开始游戏就提示加载程序失败,请检查星际2是否下没下的对话框,我就下了个8G左右的,还是提示不行,怎么办,怎莫办,怎么,怎么,么办···... 我下了个星际2管家,V8.3的,一点开始游戏就提示加载程序失败,请检查星际2是否下没下的对话框,我就下了个8G左右的,还是提示不行,怎么办,怎莫办,怎么,怎么,么办·····么·····办····· 展开
HOP卧云听风
1.可能是路径指定错误为星际2管家指定星际争霸2的游戏安装路径(这里的路径是指下载完成并安装时所选的路径)可以通过快捷方式和开始菜单中的选项进行查看

2.可能是星际管家本身的问题。可以卸载星际管家,改装其他破解软件如星际大脚或者星际盒子

3.可能是管家的版本与游戏版本不符(太高的星际管家也打开不了某些低版本的星际争霸2程序),更新星际管家或星际争霸2游戏来保证二者版本一致
ps2007bi
现在的星际2安装完打好补丁是12G
華变荒4451
删了插件,修复游戏就好了,星际2对着些插件都不支持
sun841201
星际2管家对我来说就是方便看下录像的
luyear888
可能是软件保护吧???求高手!
捷绿昳RC
在下的地方搞补丁