我去学车,才上了3次车,前2天打电话给教练他说没时间,我想等下打多个电话问他,但是不知道怎么开口, 10

我去学车,才上了3次车,前2天打电话给教练他说没时间,我想等下打多个电话问他,但是不知道怎么开口,怕他说我老是催。(如果是你们会怎么打电话给他说,态度好点的说法)... 我去学车,才上了3次车,前2天打电话给教练他说没时间,我想等下打多个电话问他,但是不知道怎么开口,怕他说我老是催。(如果是你们会怎么打电话给他说,态度好点的说法) 展开
xly1258
非常简单,没有哪第复杂,你买两盒烟,直接去学车的地方找教练,什么问题都解决了!这是教练在卡你油水!全国驾校都一样!
追问
他 自己抽得中华,你叫我送什么烟给他
追答
你就买两盒中华呗,别在意花了这个钱,你学到真本事比什么都重要,如果无限期的拿不到驾驶证,你也耗不起啊!
252xuan
这是啥驾校?
我学车那时候是自己约车。到上车时间的时候停车场上教练都等着学员。。
追问
如果是你会怎么打电话给他说,态度好点的说法
xiaoyuhony4
我们是计时收费练车的 教练都在等学员
撒谷枫4496
直接带他出去吃一顿就OK了,他们不就是想要你们这样吗?