DOTA里什么英雄前期比较强势?

C___在秋天
  1v1还是5v5呢?
  DOTA 1V1强势的话 有 召唤:回血快,火人成型SOLO就无解了 巫妖:吃兵和不断V别人,消耗,压人都不错 神灵:单杀能力强,就是血脆,补个护腕就好了 痛苦之源:高爆发,不禁魂戒就无限B,禁了就出个秘法,还是恶心死别人 剧毒:蛇棒推线无解 毒狗:W压制别人 蜘蛛:回血快,不禁魂戒就无限W恶心死别人,对面有AOE就主被动 咬死别人 炼金:有大招之后,回复超快,一直可以用雾来恶心别人 小鹿:对面不是法师高爆发就选这个,大招压人,被动高 对点不虚 蝙蝠:燃油一直叠一般英雄都能压了 德鲁伊:前期小熊骚扰,等级高了,别人也拿你没办法 凤凰:回血快,有AOE,大招回复又快,挺无解的 一般强势的就这些吧

  打团:
  影魔(压线赚钱杀人全都不耽误额dps英雄)、修补匠(两招秒人,超远距离的导弹,无人能敌的压制力)、秀逗魔导师(3个高伤技能,300的移动速度在法师中属于很好的了)、宙斯(瞬间高伤害输出,全地图伤害支援)、兽王(两招伤害技,还有个减速到死的猪),、被折磨的灵魂(野外河道单p前5)、地穴刺客(抽魔压线很恶心,gank3连击非常恐怖)、术士(推进很强、把家推光就没后期了)、巫妖(在野外1v2有反杀的能力)、痛苦女王(来无影去无踪,杀完人之后华丽逃走)、月骑(河道杀人no.1,杀不掉还能跑,反正跑得快)、地狱领主(一个技能强悍到可以压制远程英雄的近战)、圣骑士(我说的是那个对战里的farseer,召唤3个人马、熊战士,单挑无敌了,前提是操作够精细)
  从单挑的角度来说,圣骑士应该是“最”强的,但是他也很难杀死地狱领主、痛苦女王、地穴刺客之类的英雄,而且修补匠、宙斯、秀逗、月之骑士杀人显然比圣骑士容易。
  所以你要说一个前期最强的英雄很难下定论,我选修补匠吧,因为他的超强压制力,前中期700多血的人他都能瞬间打空,要是有个盟友帮忙,杀人的能力令人发指,而且技能的用法比较容易,一个是指向性的,一个是按一下就行了……
风林网络手游平台
1v1还是5v5呢?
DOTA 1V1强势的话 有 召唤:回血快,火人成型SOLO就无解了 巫妖:吃兵和不断V别人,消耗,压人都不错 神灵:单杀能力强,就是血脆,补个护腕就好了 痛苦之源:高爆发,不禁魂戒就无限B,禁了就出个秘法,还是恶心死别人 剧毒:蛇棒推线无解 毒狗:W压制别人 蜘蛛:回血快,不禁魂戒就无限W恶心死别人,对面有AOE就主被动 咬死别人 炼金:有大招之后,回复超快,一直可以用雾来恶心别人 小鹿:对面不是法师高爆发就选这个,大招压人,被动高 对点不虚 蝙蝠:燃油一直叠一般英雄都能压了 德鲁伊:前期小熊骚扰,等级高了,别人也拿你没办法 凤凰:回血快,有AOE,大招回复又快,挺无解的 一般强势的就这些吧

打团:
影魔(压线赚钱杀人全都不耽误额dps英雄)、修补匠(两招秒人,超远距离的导弹,无人能敌的压制力)、秀逗魔导师(3个高伤技能,300的移动速度在法师中属于很好的了)、宙斯(瞬间高伤害输出,全地图伤害支援)、兽王(两招伤害技,还有个减速到死的猪),、被折磨的灵魂(野外河道单p前5)、地穴刺客(抽魔压线很恶心,gank3连击非常恐怖)、术士(推进很强、把家推光就没后期了)、巫妖(在野外1v2有反杀的能力)、痛苦女王(来无影去无踪,杀完人之后华丽逃走)、月骑(河道杀人no.1,杀不掉还能跑,反正跑得快)、地狱领主(一个技能强悍到可以压制远程英雄的近战)、圣骑士(我说的是那个对战里的farseer,召唤3个人马、熊战士,单挑无敌了,前提是操作够精细)
从单挑的角度来说,圣骑士应该是“最”强的,但是他也很难杀死地狱领主、痛苦女王、地穴刺客之类的英雄,而且修补匠、宙斯、秀逗、月之骑士杀人显然比圣骑士容易。
所以你要说一个前期最强的英雄很难下定论,我选修补匠吧,因为他的超强压制力,前中期700多血的人他都能瞬间打空,要是有个盟友帮忙,杀人的能力令人发指,而且技能的用法比较容易,一个是指向性的,一个是按一下就行了……
    • 福利app
    • 代理申请
丶小井
拍拍,毒龙,神灵,白牛属于对A猛,很强势
LION 巫妖 大NAGA属于那种霸线能力好的 用技能压死你
DK,SS,全能,暗牧属于能恢复(吸收伤害)而且DOTA里治疗技能附带的伤害都很恐怖的,前期一下半条血,玩好了也很强势
其中白牛 神灵 毒龙属于很容易上手的英雄,推荐新手

其实没什么强势不强势,玩的好的谁都强势
who_葡萄酒
现在的版本一般来说蝙蝠,风行,冰魂,召唤,末日,巫妖这几个在线上都非常的强势,另外蚂蚁不仅线上不错,而且还能打1号位.要说solo厉害还要加上育母蜘蛛.
而楼主要是纯粹的要前期强势的话,像一些高爆发例如lion,lina,sf都是不错的选择
raxiu521
前期英雄 前期强势。各种法师,还有圣堂,夜魔,神灵,发条一类GANK型战士。