现在的HTC手机哪款比较适合女生用,配置怎么样,重庆的价格是多少?

zhanchengcai
  你好,楼主。
  desire s叫做G12 行货价格3400元,水货2600元。
  wildfire s叫做G13 行货价格2300元,水货1500元。
  行货的价格全国各地都差不多。
  目前htc的手机可谓红遍全球,跟新的速度也是非常迅速的。htc目前屏幕是趋向大屏的方向发展,楼主如果喜欢大屏幕,而且手头预算比较充足的话,可以考虑htc desire s 这款手机配备了一块3.7英寸,分辨率为800X480 amoled的屏幕。安卓2.3的系统加上htc特有的sense界面,可谓相当华丽,在配备800Mhzcpu,加上内置显卡,运行一些目前流行的水果忍者,愤怒的小鸟是毫无压力。目前这款手机行货的价格在3400元左右,而淘宝上水货的价格大约在2600左右。
  如果楼主的价格预算比较有限,那我推荐楼主可以考虑下wildfire s,这款机子是的屏幕只有3.2,但是女生拿在手上比较合适,而且机身造型简约,大气,屏幕分辨率为480x320。这个分辨率在3.2英寸的屏幕上显得还是很清晰的。600Mhzcpu,运行水果忍者,愤怒小鸟这些小游戏还是很顺畅的,尤其白色机身显得非常耀眼。这款机子行货价格大约为2300。而淘宝上价格在1500元左右。
  随着网上购物的各方面越来越完善,我比较推荐在淘宝上购买,找一家销量好的,好评率高的店铺。因为这行水差价是在太大了。而且现在的手机没有想象的那么脆弱,只要注意保管,没有那么容易出现问题的。

  希望楼主购机愉快。
其实可以自己去淘宝找找.