HTC适合女生用的手机有哪些

独钓_豪
个人推荐HTC touch diamond 2或HTC Hero;
WCDMA(3G),GSM ,HSDPA,3.2英寸触摸屏,320×480像素(HVGA),Qualcomm MSM7200A 528MHz,288MB RAM,512MB ROM,500万像素CMOS摄像头,支持WiFi,支持GPS。

HTC touch diamond 2,高配置,使用的是WM系统,适合商务人士或玩机一族。
HTC Hero,高配置,使用的是android开源系统,HTC Hero外型够新潮时尚,使用HTC SENSE界面很炫,也很易用人性化。HTC Hero可是被称为来自未来的手机哦!
HTC的机子不但外形挺炫,新潮时尚又显智慧,功能还很强大,高配置,运行速度快,质量好,还有特有的3D界面,够炫。
HTC的牌子在国际上享有很高的知名度,是全球最大的WM系统的厂商,市场占有率高达80%,推出第一部google android手机(G1),和目前最强悍的android手机(HTC Hero)。
听淡影机1y
G11 G7 G20 G13 G8(野火)便宜有适合女生用
要看你选择什么价位?2500左右呢就“倾心”吧,外形适合女生,硬件算不上旗舰也是主流,要是1500左右就G13或chacha吧,小巧就G13,个性呢就chacha(白色),这两款chacha配置高些而且便宜些,1000多点就可以,不过横屏有些悲催而已(个别软件游戏可能要把手机横过来看),我说的价位都是淘宝水货,行货太贵,不建议购买
liu19810211liu
htc g13