英雄联盟虚空恐惧和虚空行者

那个强些... 那个强些 展开
chloveyl
虚空恐惧和虚空行者 分类上两个都是法伤类型的.
但是,虚空恐惧的大技能如果吃到人可以增加生命,那你就看到他N多血量,在队伍里面不知道怎么的就成为了肉盾的存在,其实他本身就是个法师,不过吃了几个人血量厚得多,而且生命成长也高,所以在队伍里面是个肉的定位,还有点控的趋向.
虚空行者虽然是法伤类型的英雄,但是他是近战的~~~这让人有点郁闷了. 所以,你可以向双方向发展,就是物理攻击 法术攻击 两发面一起发展,这个打得一般的话单挑群战你都是一个不低的输出,而且追杀人也很爽
千万不要小看了 虚空行者 ,他很强的!Q 和 E 这两个技能加上大技能 R 杀人不要太愉快滴~打不过你可以跑,没人追得上你的!大技能点到最高有装备加成3秒多的冷却你都跑不了那我无话可说了.
不过两个英雄装备发展 差不多的话,单挑行者赢,团战就说不清楚了.
只发觉得有需要的东西
虚空恐惧的作用要大一些,控制技能比较多,而且还能当肉,虚空行者搞搞偷袭什么的还行,但是后期团战为主,经常搞偷袭的话很有可能偷袭不成反被埋伏。
髙崧烊
虚空恐惧,虚空恐惧吃人多的话,当队友就剩你时,你的血足以撑到对友复活后回来再与他们团,当然如果你充分的当好肉的话,上述情况基本不会发生(体型跟水晶差不多,根本绕不过去),如果队友给力点敌方应被团灭,你从中还能赚人头和助攻,综上所述我个人认为虚空恐惧强力
正版只此一家
一个副T和一个输出没有可比性。
要看团队配置,
各有所长吧。
虚空行者 不过 虚空行者 前期没起来 后期就废了