推荐一款笔记本电脑吧,3000-4000.读大学用的。要配置好的。DELL的这个价能搞定吗?请把型号也写出来吧。

联想的thinkpadSL410怎么样,女生用。屏幕当然越大越好拉。要能玩大型网游啊。o(╯□╰)o... 联想的thinkpad SL410 怎么样,女生用。屏幕当然越大越好拉。
要能玩大型网游啊。o(╯□╰)o
jeancy89
dell主要售商务机,最近他们在搞活动,买个I3的差不多。
jizzss
推荐学生机华硕,宏基,神舟的15寸三代本子。U,内存,显存都是 3代。性价比很高。今年新出的15寸本子也就那么几款自己搜索下。仔细查查总有你喜欢的,推荐的这三个牌子喜欢外观的不推荐神舟。喜欢高配实惠的推荐神舟。不过买本子一般最重要的是挑屏一般+30就可以拿到完美屏。硬盘门一直到现在还是笔记本很大的刺。买后仔细测试硬盘随时可以更换。宏基的不错三A平台,就是散热有点差,神舟的配置和散热可以就是外观真的太平民化。也都是3千多一点,奔腾。I3I5I7自己看价格,差距也就2-3百。
qingqing5235
3000-4000买不到DELL,还是选择其它品牌吧。
匿名用户
thinkpad E40
4000现在可以拿下