骑马与砍杀:战团 怎么刷士兵?就是 快速 增加部队的人数

ray聊教育

骑马与砍杀:战团快速增加士兵最好的方法是到村庄城镇招募,村庄城镇招募一次招兵的数量跟村庄跟你的关系有关,高关系的时候一次可以招50个兵。每次招募多少,数量都是随机的,如果你对村子的好感是负数,那会没有招募这个选项。

在骑马与砍杀:战团里另一种招募的方法就是打仗俘虏敌人,在战斗胜利后可以俘虏敌人,然后要求俘虏加入本方军团。

扩展资料:

骑马与砍杀:战团在战场中最多可以同时容纳150个作战单位,在一次战斗中一方在场人员被歼灭到一定程度之后如果残余部队中有后备人员就会以援兵方式出现,不论哪种战斗,援兵一旦超过限定次数之后依然被歼灭 的,战斗就会分出胜负。战斗胜利之后,胜利一方会有一定的士气加值。

《骑马与砍杀》主要有三种操作模式。菜单,大地图,和战斗/城内。大地图是俯视界面,而战斗/城内则是第三人称的浮动视角,还可以切换为第一人称视角。

爱的补贴
加兵方法:
1.进入村庄招募。
2.战斗胜利后聘用敌方俘虏。
多兵方法:
1.加统率(人物技能)
2.加声望(战斗胜利)
3.提高与村庄的友好度(找村长谈话做任务,杀强盗)
4.在所属封地内的村庄招募。
*5.一路上到有你想招的兵种的村庄去招(就是边走边招,每个村庄都去,声望高了,走遍一个国度就上200了)
本人目前1345声望,与各村庄友好度全是正的,或0,所属封地村庄都上20.30招兵很快。
亻谁被谁搁浅丶
修改器可以一下到村子里征100个兵
追问
怎么改啊?
追答
到骑马与砍杀吧去下一个修改器 ,可以让牛跟着你的 ,就可以修改村子征兵人数
bloodthirster
说实话 补兵跟不上消耗
蛮平衡的
泡菜里一个3级兵杀了7个2级兵没死,实在忍不了我才杀了
椿淑们6532
要有多快?到了后期,跟村子关系好了,自然一次能拉许多兵