关于bl小说

要搞笑的,温馨的,不虐的最好是短篇的(长篇的麻烦标注一下)谢谢各位--... 要搞笑的,温馨的,不虐的
最好是短篇的(长篇的麻烦标注一下)
谢谢各位- -
半山烟雨过江湖,不是很长,温馨文,看了很舒服 天降妖孽 熏风 盛世长安夜
前生梦 绿角马
一个爹爹三个娃+番外 by 风维【耐心痴情攻 KUSO受 多CP】
你是我娘子 by 如果我是马尾草【生子,搞笑,强推】
我是儒商 by 江洲菱茭【腹黑攻 滑头受】
朽木充栋梁 by 酥油饼【腹黑废柴受打肿脸充白道】
狐嫁 by 姓猴的【神龙强攻 狐狸强受,强推】
福气神捕by堕天【冰山攻 单纯善良可爱受】
* 不疯魔不成活by 微笑的猫【校园 腹黑攻】
但爱鲈鱼美+番外 by Eudora【腹黑攻 健气受 校园】
八卦耽美楼 by 委鬼【现代 多CP】
债,是这样欠下的 by 江洲菱茭【腹黑攻】
* 咸鱼翻身记+番外 by 女儿亭【现代校园】
* 幸福小孩刘小源+番外 by 冰魅【前面很搞笑 后来很感人
幽灵酒店+番外 by 酥油饼【冰山堕天使攻 得瑟受 绝对的搞笑 强推】
幽灵酒BOSS+番外 by 酥油饼【腹黑堕落天使攻 楚楚可怜受 非常搞笑】
弟弟都是狼+番外 by 妖舟【兄弟 NP】
* 悲惨的大学生活+番外 by 风弄【校园 腹黑攻】
* 我是流氓我怕谁 by 傀儡偶师【流氓警察攻 流氓受】
是男人就决斗吧!by monolife【阳光攻 别扭受】
最后一张牌 by 张鼎鼎【攻是赌神灵魂寄托在小受身上 小受也成了赌神】
* 烟袋斜街10号 by 剑走偏锋【爷们儿受】
* 祸害成患妖成灾 by 恩顾【多CP】
综艺小白和三栖巨腕 by 酥油饼【大神攻 小白受】
* 唐突美人 by 风起涟漪【穿越 鸡同鸭讲】
时空穿越症候群 by lililicat【穿越 面瘫攻】
怪,你太美丽123+番外 by 区区小鸟k【网游 宠物】
* 金钱帮 by 颜凉雨【得瑟受 强攻 两个都是现代人穿越到古代】
* 非典型性恋爱 【小攻正好赶上非典和小受关在一个屋子里】
* 男男纪事【同志酒吧里的好几对恋人的搞笑生活】
* 暗恋日志【小受暗恋着老板小攻的搞笑生活】
* 虎媒【小受穿越差点被老虎吃 小攻英雄救美】
雪风渐离
咕~~(╯﹏╰) 你的要求和我平常看的正好相反.....

不过《夜泉》很好,虽然有点长,虽然有点虐....