考托福?SAT?GRE?还是GMAT?

1.我在读大一,在一间211大学读会计专业。9月就大二了。大一上学期GPA3点多,下学期没有认真学习,GPA只有2点多,还挂了高数。挂科会不会有很大影响,重修还是补考比较... 1.我在读大一,在一间211大学读会计专业。9月就大二了。大一上学期GPA3点多,下学期没有认真学习,GPA只有2点多,还挂了高数。挂科会不会有很大影响,重修还是补考比较好?
2.如果想明年留学美国要做哪些准备呢?例如先准备什么考试。
3.我不是很喜欢现在的专业啊,GPA那么低是因为今年的课程都是与数字有关,而我高中时是个地地道道的文科生,觉得读得很痛苦。以现在的专业出国一定要读对应的专业吗?像商科?请问商科的课程很偏理吗?对中国学生还有什么比较适合的专业呢?
4.来不及准备的话就大三了,那时可能直接可以准备考研了吧。但是读完本科再出国,可能就没有机会去到比较好的学校。
5.如果想考入前50的大学有什么具体要求呢?
6.每年留学美国的费用大概多少呢?
感激不尽!
riddle_me
1)转学GPA很重要哈
2)大二转去读大三的话,SAT可以不考。但如果可以考出高分的考一下也有好处。想冲顶级的大学的话最好弄一个GRE。更显示能力。
3)no。除非特定建筑学院,教育学院,一般来讲大三前不分专业。
4、5)转学很难哈。名额很少。而且前五十之间区别很大。具体要哪一档要求都不一样。美国学校不是考的,也很难说有什么具体要求。但至少自己分数要保证不会立即被刷掉,才有人看你其他的材料。文章和supplement要好好写出亮点。
6)请自行在学校官网search。去美国不会用搜索引擎会被鄙视死。前50的孩子怎么样也要有点自力更生的精神。
匿名用户
SAT
无人之境无人证
海翔教育,提供GMAT+TOEFL+留学申请 全套解决方案!海翔有针对大一大二的留学计划!