地理大发现给人类历史进程带来了哪些重要的影响?(麻烦分类回答)人类历史又指的是什么? 5

要全面一点的,条理清晰的地理大发现也就是新航路的开辟人物包括哥仑布麦哲伦迪亚士等... 要全面一点的,条理清晰的

地理大发现也就是新航路的开辟
人物包括哥仑布 麦哲伦 迪亚士等
gyz19940113
1.打破了世界各地孤立隔绝的状态,加强了世界各地的联系;2.促进了资本主义世界市场的形成;3.西方国家开始了殖民扩张;4.促进了物种的交流与人类先进文明的传递。

地理大发现开始了真正的世界历史,以前的人类历史都是分散的,无联系的,有一定的空间性和地域性。新航路开辟后人类历史开始成为一个整体,相互联系。
超圣科技
恋心0929
1,使得世界由分散走向一体
2,促进了世界资本的原始积累
3.使得罪恶的三角贸易的开始有了条件
4.扩大了世界商品的销售市场
天国的空气
地理大发现又称新航路的开辟,是人类历史进程的一个分水岭。1,
ttxs1226
地理发发现? 你具体指什么呀? 哥伦布发现新大陆吗?