【求助求助】 这个外国女演员叫什么名字 演过什么电影?~~~~~~~~~~~

很熟但就是想不起来==... 很熟 但就是想不起来= = 展开
andyada
Vanessa Hudgens 歌舞青春的女主角

出过两张专辑 声音很细腻很好听
我赌没人知道,呵呵
追问
你输了= =
追答
...
~~~~(>_<)~~~~
波小博
演过《歌舞青春》
不是一水平
三楼正解
duckie08
楼上的,你拿什么出来赌?哈哈

图中女星是凡妮莎·哈金斯(Vanessy Hudgens),这是她在《美少女特攻队》推介会的图片。
个人资料:
出生日期:1988年12月14日
国籍: 美国
出生地: 美国加利福尼亚州萨利纳市
职业: 歌手、演员
凡妮莎·安妮·哈金斯身上有菲律宾、中国、西班牙(母亲一方)以及爱尔兰、美洲印地安人(父亲一方)的血统,这也许可以解释她一副出众而独特的容貌,拥有让人无法将目光移开的魔力。 凡妮莎能歌善舞,朋友圈子里也都是些早早踏上星途的青春明星们,妹妹Stella Hudgens和她同在2002年登上电视银幕。凡妮莎接受过钢琴、声乐、舞蹈等方面的训练,出色的功底让凡妮莎在多部音乐舞台剧中担任主角,此外也做起了广告模特。
参演电影:
 ★2003
  《Thirteen》 ......Noel First film to star with Brady Corbe
  ★2004
  《Thunderbirds》 ......Tintin Second film to star with Brady Corbet
  ★2006
  《歌舞青春》 ..........Gabriella Montez
  ★2007
  《歌舞青春2》............Gabriella Montez
  ★2008
  《歌舞青春3》 ..........Gabriella Montez
  ★2009
  《Bandslam》(中文名《乐团狂飙》)(2009年8月14日上映)..........Sa5m
  ★2011
  《Sucker Punch》 (2011年4月15日上映) ..........Blondie
  《Beastly》( 2011年3月4日上映) ..........Lindy Taylor
  《Journey 2: The Mysterious Island》(2011年9月30日上映)...........Kailani
http://baike.baidu.com/view/934294.htm

希望对你有帮助!祝你天天开心!