有什么好玩的网游?

无聊寻简单的网游... 无聊 寻简单的网游 展开
aidixinteng
网游免费:星辰变 里面是修仙的内容,我玩了一段还可以。如果楼主是长期玩的话在上面能赚钱,一个好的蛮牛宝宝能卖人民币200 叮当虎 100 还有可以花个也就100左右收个完美宝宝,回来繁殖了又能赚钱。
神武 :回合制的游戏,在里面我没赚过钱,反正砸了钱没吐出来过,主要是娱乐。内容是跟梦幻西游差不多的,装备都是绑定的,玩玩还可以。
魔域:跟传奇似的吧。应该也属于赚钱类的,如果长时间孵化蛋合宝宝也是很赚钱的。
大唐无双:这个也属于赚钱的,我玩了1个月能赚个几百花花。没事的时候押押镖,逛逛商场,抓抓宝宝。不过很操蛋的,你装备不行押镖也是一种罪,老被劫镖。
还有一款是昨天下午我弟弟跟我说的叫什么英雄联盟的,是腾讯的游戏,说玩玩还可以,今晚我就打算下下来试试活。
以上就这几款了,网页的我在说几款。
魔神战记:赚钱,靠时间刷翅膀和坐骑FF很赚钱的,上面的人物也很好看,玩玩不错。
神仙道:这个属于个人游戏了,除了活动,平时不能组队的。一般情况吧。
盗墓笔记:当时我是看着刺客游戏就玩的,应为我向往小说中刺客的龌龊、淫荡、猥琐。人物形象不咋地,玩玩还行。
就这几款了,看楼主的兴趣爱好了,自己现写的累啊~~~楼主给个分吧,
其实有的游戏是前期投资少点,后期赚钱,看你怎么玩了。
倩女幽魂我家的配置不行不能玩,我看网上的视频的动作画面很华丽。楼主可以试试哦~~
匿名用户
DNF