有索爱J10手机的或者很了解的请进来帮帮忙(答后补给高分) 5

我有一些疑问,请帮忙!一、是否支持wifi,什么情况下可以用wifi?二、机身都是塑料的吗?三、J10是3G手机么?支持视频通话么?四、是否支持Flash?五、正常使用的... 我有一些疑问,请帮忙!一、是否支持wifi,什么情况下可以用wifi?二、机身都是塑料的吗?三、J10是3G手机么?支持视频通话么?四、是否支持Flash?五、正常使用的话,可以使用两天左右么?六、词组输入速度快么?七、是否有GPS?八、谷歌地图是支持什么版本的(具体是想知道它的实际性能)?九、拍照实际效果如何?十、说一下缺点(或者用的不爽的地方)和索爱C901 比较你觉得哪个好? 展开
永恒的梦比优斯
一:不支持Wifi(滑盖的J20支持) 二、貌似 三、是的,支持WCDMA只是的3G。没有前置摄像头 四、支持Flash Lite2.0或以上 五、正常使用能用一两天甚至更久 六、索尼爱立信的A2平台机子打字都快了不少,也可以自己刷机刷字速。 七、内置GPS 八、内置最新谷歌地图,貌似是3.0版(没有的话我这里有JAVA谷歌地图3.02内部测试版,如果不内置我可以发给你),支持谷歌街景和谷歌纵横(但国内能不能正常登陆服务器就不知道了)九、索尼爱立信的机子拍照一向强大,什么诺基亚、什么卡尔蔡司都是浮云。索尼爱立信有着索尼的Cyber-Shot技术和真正的卡尔蔡司镜头(人家诺基亚只是认证的),虽然J10不是Cyber-Shot系列的,但不管是不是,索尼爱立信的手机拍照功能都是同级别最强大的。 十、没用过,所以不知道。 哇咔咔
C901和J10硬件上差别不大。C901的内存是110Mb,J10的内存是280Mb。
——百度索尼爱立信知道团队副团长、某索尼爱立信论坛版主、资深索尼爱立信玩家