新还珠格格的女主角小燕子还演过哪些电视剧?

季语初晴
2006年《深情密码》饰演:江玲(特别演出)  2006年《转角遇到爱》饰演:韩榆(客串)   2007年《莱卡青蛙王子》饰演:薇薇   2007年《美味童话前传》饰演:可可   2008年《呼叫大明星》饰演:柏柔   2009年《人间烟火》饰演:孙晓薇   2009年《今生今世》客串   2010年《离爱》饰演:番茄   2010年《还珠格格之燕儿翩翩飞》饰演:小燕子(第一女主角)   2010年《还珠格格之风儿阵阵吹》饰演:小燕子(第一女主角)   2010年《还珠格格之人儿何处归》饰演:小燕子(第一女主角)
怪侠欧阳德_剧照(7张)  2011年《怪侠欧阳德》饰演: 黑明珠(第一女主角)
学习小白聚集地
幸福生活呜哩哇》 饰 苏儿

  《天不藏奸》 饰 高晓

  《篮球部落》 饰 小美  《silence深情密码》 饰 阿铃
  《转角*遇到爱》 饰 韩榆

  《莱卡青蛙王子》 饰 薇薇

  《美味童话前传》 饰 可可
花爱蝴蝶
都是配角没注意过 转角遇到爱 还演过何炅的两支歌 栀子花开
莺语落花
李晟,湖南邵阳人,影视女演员。曾在电视剧《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼瑶女郎—第三代小燕子,继而主演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归三部曲,并演唱剧中歌曲《一见钟情》和《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,是旗下唯一一位内地影视演员,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星。
L可可米
呼叫大名星