施瓦辛格的“铁血战士”里的怪物为什么和“异形大战铁血战士”里的铁血战士一样?

施瓦辛格的“铁血战士”里的怪物为什么和“异形大战铁血战士”里的铁血战士一样?谁可以说说?... 施瓦辛格的“铁血战士”里的怪物为什么和“异形大战铁血战士”里的铁血战士一样?谁可以说说? 展开
MS夏小离
是一样的没错,但是这是福克斯将两种结合起来的产物,阿诺的铁血战士是1987年出现的,最早的异形是1979年出现的。而“异形大战铁血战士”是2004年出现的,由此可见,福克斯将两种事物结合起来,得出结论——是同一种类。所以是一样的,希望我的回答给予你帮助。
guotie8923355
肯定一样了,不一定会叫 铁血战士吗!? 如果原本铁血和异形不是一块的,是两回事 但是如果你仔细看的话《铁血战士2》有一段飞船里面的特写 大致描述了有异形的骨头,因此才会出 《异形大战铁血战士》
踏忆灭7n
恩、异形大战铁血战士是一个脑子有病的人想出来的电影嘛~类似于关公战秦琼、、
铁血和异形都是那个年代最流行的两种强大的外星银幕形象、所以捏在一起啦~、
施哥的铁血和AVP里的铁血本来就是一种同生物、
依嫔Xx
这两个铁血战士本来就是一种 是电影的制作公司把这两个经典安排在了一起 就像LS所说的 应该是铁血战士2启发了电影的制作人
5201314z宝宝
不同版本的电影,里面人物造型不一样很正常啊,用得着那么较真吗?????