电影异形大战铁血战士里铁血战士体内的异形怎么来的

米玄律狮
他在杀死了墙上潜伏的异形以后 立下了功劳 要在头上跟面具上画记号,面具有防护面部以及防御抱脸虫的抱脸 他在摘下面具 画记号画完要带上的时候 后面来了一只抱脸虫 正好铁血转过来的时候被感染。 又因为铁血有天生的强力免疫力以及他面具独立供给的氧气(面具右侧的两根管子) 异形发育慢 最后在子船上才从死去的铁血胸口钻出来。
qq28552207
那时候铁血战士载下面具,抱脸虫给铁血战士来一个突然袭击。然后就跳过去了。铁血战士并不可恶。其实我们人类是地球的细菌。本来铁血战士想把人类都杀光的,不过他们的爱好是狩猎。所以利用人类来狩猎。铁血战士的星球那里很多树木。他们很热爱坏境。科技相当发达。其实这次是人类无聊去探险金字塔。解除了异形皇后的封印。铁血战士预料到人类总有一天会去那个金子塔。所以每100年去检查一下金字塔。铁血战士杀人的原因就是这个。
秘银之霜
他在斩杀一只异形后脱下了面罩,在脸上和面罩上用异形的酸血画了图腾,表示自己已经成功狩猎,已是个猎人了。但是这时一只抱脸虫偷偷爬过来,结果他没带面罩,中招了。。。。。
百度网友61aeeb2
我记得也是和人一样寄生进去的,是铁血战士自作自受
楣忆馨1980
被异形尾巴戳的看异形大战铁血战士1