初中恋爱有可能以后在一起吗?

我和她是同班同学念初三也是邻居,平时上学放学都是顺路的我们父母都知道我们谈恋爱的事都比较支持--!我学习一般般吧班里前五徘徊她就十五名左右我们之间的感情很好吧、真的很好虽... 我和她是同班同学 念初三
也是邻居,平时上学放学都是顺路的
我们父母都知道我们谈恋爱的事 都比较支持- -!
我学习一般般吧 班里前五徘徊 她就十五名左右
我们之间的感情很好吧、真的很好 虽然吵架但是彼此都很讲原则
在一起八个月了。

我们这里是个小城市 只有两所高中 我们有可能在一所高中、
我爸妈工作一般 家里也一般般。。。他爸妈工作都不错。 有两套房子、

我不幼稚 因为我经历的太多了、、

我们都明白学习最重要 我们真的很讲原则、

初吻什么的。都给彼此了。

我想娶她 爱她一辈子

未来钱不是问题 房子也不是问题、

没分了 对不起各位 对不起

挺至上不解释
你们可以在一起,但要珍惜,无可论如何要坚定。
未来什么的都会有的,加油。
一定要珍惜这感情,将来不会再有这样的感情了。
我们到现在都很后悔,当初没有坚定地抓住对方的手。
所以,你们要好好的。
matilda梦
只要你们互相真的爱对方,更重要的是有相守一辈子的那份心,就没有问题!!看你说了这么多,我都觉得你们成年后就可以立刻结婚了,哈哈,祝你幸福!
追问
我们那时候不可能马上结婚、太果断了、
再说现在不是20出头才能结婚吗。计划生育 跟着党走嘛
乙贺拨骏r0
怎么说呢初中的恋爱到最后能走到一起的是少之又少,不过你也要问一下她的感受,但是不管怎样这时候的恋爱是纯真的,不掺任何一点杂质的,就算以后不能在一起 回头想想不是也挺好的么
长不大的小女子
我觉得太小了,你们玩玩可以,但别过火。到了真的有能力时,如果还这么想,那就在一起吧
creditrisk
巧了,我上次写个日子正好统计过相关的数字,
我把从初中到大学的同学恋爱的成功结果公布如下:
我认识的初中同学恋爱的有8对,目前成功结婚的 0
我认识的高中同学恋爱的有17对,目前成功结婚的 1对
我认识的大学同学恋爱的有23对,目前成功结婚的 2对
人生的每段历程都会碰大不同的人,到底谁更适合你,你我都说了不算,缘分说了算。
所以你不要想太多了,开开心心的相处,开开心心恋爱吧,结果吗,让时间来回答你吧!
仅作参考。事在人为。