求好看的动漫,要悲剧的,令人伤心的。画风好的。

百度网友36acf9029
强烈推荐:
- 《薄樱鬼》!!超级华丽男后宫。画风很漂亮!!!是个超级大悲剧。不想告诉你结局。这部一定要看!!
- 《NANA》 也要强烈推荐下。很感人。几乎每集都很感人。非常值得一看。

- 《CLANNAD》 《 AIR》 《CANON》都还不错, 个人偏向CLANNAD。我觉得看完CLANNAD。其余两部就无所谓了。
- 《拜托了老师》,《拜托了双子星》。我记得好像是悲剧。但是可以确定很感人。

- 《水果篮子》不错。蛮感人的!
- 《好想告诉你》也挺感人的!
就是这两部不是悲剧。但是中间都有过悲剧的出现。挺感人地!!很不错的!

这些画风都还蛮不错的,我看得时候貌似这几部都哭了。
追问
就你的回答对我帮助最大了。《水果篮子》很感人。本田透实在是让我怜爱 《clannad》2部我都看完了,实在是比鲁鲁修还经典
追答
谢谢。。哈哈。。
打得挺辛苦的哈~~
能把分给我咩?~~ > <
安于情长EA359
无法逃离的背叛,(都是美男)
追问
大哥 BL就免了
【戏·言】
clannad
追问
看了
追答
《Angel beats!》....不是太悲伤,但挺感人的.....算是萌系动画......你看看?
key社3部曲 分别是《air》 《kanon》《clannad》都很感人,只有《air》才算悲剧吧!
目前有《我们仍未知道那天所看见的花的名字》感人,算不算悲剧不知道。
以上的我看了都湿过。
《贫乏姐妹物语》也许不太出名,但是感人哦。
《夏目友人帐》每段故事也感人,温馨。
好像以前我还看过《ef~》什么的 。。。最后点点也挺感人的。
追问
《AIR》我看了6集看不下去了,画风实在太烂了
追答
当初我没管画风,但是音乐太棒了,最后一集我看哭了。
风铃♀冰果

我们仍未知道那天所看见的花的名字

这动漫从一开始就是悲剧

祝你哭道最后(11集)

追问
不好意思,我从那朵花出第一集开始就一直追看完了