请大家帮我看看,我这篇述职报告,帮我修改一下语句或格式什么的,它对我很重要,谢谢了先

述职报告各位领导同志们:我叫***,今年24岁,2006年7月毕业于长春大学公文系。根据我所学专业的特点到社区工作是最佳的选择,可以说到社区工作也是我的美好愿望。党的十七... 述职报告各位领导同志们:我叫***,今年24岁,2006年7月毕业于长春大学公文系。根据我所学专业的特点到社区工作是最佳的选择,可以说到社区工作也是我的美好愿望。党的十七大以后,各级政府非常重视社区工作,把社区工作放在建设和谐社会的窗口、因为社区建设是城市和谐建设的基础,是街道与居民百姓联系、沟通的纽带和桥梁,也是最能体现街道对百姓关心、关爱和关怀的焦点,所以我热爱这项神圣而又光荣的工作。如果我能有幸得到各位领导信任和厚爱,担任这项工作,我一定不辜负大家的期望,我当竭力地把社区这项工作干好、干实、干出成绩来。在实际工作中,服从领导,团结同志、爱岗敬业、锐意进取,把党和政府的关怀和温暖送到社区百姓心里和急需上,充分发挥自己的光和热,全心全意为社区群众服务。力争做一名让党和政府放心,让百姓知心的合格的社区工作者,为构建和谐街道文明社区添砖加瓦。以上是我对社区工作的认识、理解和想参加社区工作的理想和心愿,渴望各位领导和同志们能满足我的心愿。 述职人:*** 2008年7月6日 展开
学校管理制度
1、“把社区工作放在建设和谐社会的窗口”这句话中的“放在”改成“当作”。“、”改“,”
2、“是街道与居民百姓联系”、“也是最能体现街道对百姓关心关爱和关怀的焦点”中的“街道”改成“政府”,“焦点”改成“着力点”。
3、“把党和政府的关怀和温暖送到社区百姓心里和急需上”中的第二个“和”显得重复,改成“与”,“心里和急需上”这句话有语病,改成“心坎里”。
裂天617
网上下载吗