国服魔兽CTM已开,小弟玩了个术士85有段时间了,看了不少痛苦术士输出帖有点迷茫了,在此就个痛苦输出循环

小弟跪求个痛苦术士输出循环,及斩杀阶段怎么输出,还有就是有人说痛苦一场战斗要换3个宝宝麻烦解释下什么意思?求个详细的高人指点迷津,本人真心喜欢术士这个职业想打高DPS求指... 小弟跪求个痛苦术士输出循环,及斩杀阶段怎么输出,还有就是有人说痛苦一场战斗要换3个宝宝麻烦解释下什么意思?求个详细的高人指点迷津,本人真心喜欢术士这个职业想打高DPS求指点! 展开
百度网友6c35190
4.1痛苦输出依然是王道 练好了绝对碾压其他职业 其他两个天赋的输出没发跟痛苦比 你的选择很明智

痛苦输出手法:
目前一般阶段(不算斩杀)
我们需要用到厄运诅咒、腐蚀术、痛苦无常、生命分流、鬼影缠身和暗影箭这6个技能
因为腐蚀术可以由其他技能导致重新计算时间,所以我们的重要关于目标为鬼影缠身、痛苦诅咒跟痛苦无常。
鬼影缠身:不是不得已的情况下,不能够有断节。因为鬼影缠身有飞行时间,而且击中敌对目标的时候也要有一点点反应时间,所以宁愿推迟放DOT的时机也要尽早维持鬼影缠身的不间断。
痛苦诅咒跟痛苦无常:看好插件的提示,在可持续时间低于3秒的时候便要注意安排下两三个技能了。尽量等最后一跳伤害跳完后,及时补上相应的诅咒。
上手第一个技能应该是暗影箭(触发对方目标的第一层暗影之拥)
第二个技能用鬼影缠身刷新第二层暗影之拥。
第三个技能用腐蚀术(因为腐蚀术在加速的支持下收益比其他的诅咒要高,所以有限性排在其他两个诅咒的前面)。
然后依次按顺序上满痛苦无常跟厄运诅咒。
厄运诅咒跟痛苦无常即将结束的时候,注意补回来。保持目标一直有效果。
腐蚀术因为很多时候都能够正确重新计算时间,所以暂时不提腐蚀术。
鬼影缠身:重中之重的技能,为了23%的持续性伤害不丢失,建议8秒CD一到,就要马上找机会去补,而普通的诅咒补的技巧便是宁愿晚不要早。

斩杀期间(25%血量后):
放弃暗影箭,保持DOT,改用吸取灵魂输出
不要管敌对目标的诅咒什么时候结束。在25%前一定要将痛苦系的法术重新上一次(除了腐蚀术)。理想的顺序是痛苦无常然后鬼影缠身。最好是鬼影缠身结束,刚好敌对目标的血量降到25%,马上就可以接一个吸取灵魂。如果此时在嗜血期间,那么我不建议此时用速度药水,等到嗜血buff消失后,再用速度药水提升吸取灵魂的速度。因为吸取灵魂的伤害是根据出手的时候敌人身上的痛苦系效果而去决定的。而DOT的收益也比吸取灵魂要高,所以我建议在不打算吸取灵魂的前提下,能补DOT就补(注:鬼影缠身以及暗影之拥也算痛苦系法术,对吸取灵魂也有效果) 。这个时候要关注的东西其实并不多,就是维持3层暗影之拥补DOT 吸取灵魂。

痛苦带BB当然还是狗 换3BB的说法 没听过 但是就算各种瞬招 1秒一秒的公共CD也会耽误暗影箭的输出 所以不要想这个了
sgelton82
4.1版本的痛苦S其实循环不是很复杂。但是想要打出高DPS。需要注意很多小细节
看了上面几个回帖。发现有些回复还停留在WLK年代的痛苦S输出循环里,容易带来误解

针对楼主的要求:想要打出高DPS(目标2W),先对一些基础理论知识进行扫盲
1、痛苦S带狗。整场战斗中英勇或嗜血,此类效果前召唤末日。媚魔已不做考虑
2、Dot机制的改变:
a)结论:CTM所有Dot即时享受Boss身上所有效果的影响,自身触发特效不享受
这里看清楚,是Boss身上。因此如果身上触发特效,需要手动重新补Dot才能享受
个人经验,需要手动补的Dot只有痛苦无常和厄运诅咒
PS:厄运要看特效触发的持续时间,以及厄运下一跳的时间决定补的时机(最好有插件监控)
需要关注的特效只有法伤和百分比加成。
急速特效可以忽略,不要因此打乱循环
b)Dot尽量做到全覆盖,不能断
WLK需要Dot跳完最后一跳,然后第一时间补收益最大
CTM机制改变,Dot要在最后一跳前补收益最大,
覆盖会使Dot累计计算Dot持续时间,最长覆盖时间为Dot时间+一跳的总时间
如果不覆盖后果是少1跳,而且Dot新的伤害是按照你上Dot时间开始计算
也就意味着你上的越晚,损失越大!!

重点:输出循环
1、起手
a)需要落位的Boss,鬼影+痛苦诅咒+腐蚀+痛苦无常
b)不需要落位的话,暗影箭+鬼影缠身+痛苦诅咒+腐蚀+痛苦无常
2、100%-25%
关键是卡CD用恶魔之魂,这也是为什么起手不上厄运的原因,
没必要非要等到厄运第一跳完才开恶魔之魂,关键看落位的速度以及3层暗影之拥的速度
决定起手用厄运还是用痛苦诅咒
恶魔之魂使用方法
a)鬼影
b)恶魔之魂+厄运+痛苦无常
c)正常循环填充
d)在厄运跳完第一跳后补一个厄运+痛苦无常+腐蚀
PS:百分比享受要重新上Dot才能刷新。CTM暗影箭不刷新腐蚀,
所以手动补腐蚀比等鬼影CD好了自动刷新效果好
3、25%以下
由于吸魂能刷新痛苦无常和腐蚀,所以斩杀阶段你要关注的只有厄运和鬼影
在25%前痛苦无常一定要刷新好,这样一进入25%。你只需要鬼影+吸魂就行
和斩杀前不一样的是:如果斩杀阶段触发急速效果,吸魂一定要重新读
如果技能时间利用得当,斩杀配合恶魔之魂+药水+急速效果。收益将达到最大化

高阶要点
记住:如果你想打出完美的伤害,除了所有Dot不能断以外,痛苦S必须是近战
1、因为近战可以忽略鬼影带来的弹道问题,至少可以多放一个暗影箭作为填充
2、近战需将狗头喷加入循环,这个Dot除了拥有不俗的伤害,还能增加狗的20%伤害
而狗的DPS约占SS的25%左右。非常可观
3、双目标输出。灵魂协调的使用。
4、很多细节牵涉到Boss战的具体情况。
这里就不做教学了。多看看NGA。如有不懂可以单独求教

纯手动贴。楼主你懂的。觉得这贴价值大,请追加哦
百度网友1f05fa8
痛苦循环和WLK没啥大的变动,元素诅咒-》暗影箭-》鬼影-》腐蚀-》痛苦无常-》厄运/痛苦灾祸,然后就是无脑暗影箭填充,保持DOT,带狗,换宝宝有意思吗,宝宝召唤6秒钟,就算用灵魂燃烧,45秒CD,你换宝宝换来换去的什么目的呢?我是全程带狗,末日守卫CD好了直接召唤,瞬发,可以和够共存,A怪就召地狱火,也可以和够共存;而且末日守卫和地狱火都是10分钟CD,我想你一场战斗应该用不了10分钟吧。。。。斩杀阶段出了用灵魂吸取替代暗影箭,其他各种DOT和DEBUFF保持就可以了,空余时间换蓝或者吸取灵魂;还有就是恶魔之魂CD一好 就用掉,加宝宝伤害的
稳重还通畅的才俊9312
痛苦的循环还是和WLK一样的呀。
a595725757
转个恶魔就嫁了吧、 养个毁灭当小妾。 痛苦赶紧休了吧。 太老了