现在版本的CTM的恶魔术士怎么输出啊?

我俩号,同等级兽王猎与恶魔术士,装备也差不多!恶魔术士的dps比兽王猎还低,输出总量有时才兽王猎的零头!我刚玩的ss。打的时候都是dot完就补。dps就是上不去啊!... 我俩号,同等级兽王猎与恶魔术士,装备也差不多!恶魔术士的dps比兽王猎还低,输出总量有时才兽王猎的零头!我刚玩的ss。打的时候都是dot完就补。dps就是上不去啊! 展开
1105yesiaidu
  一楼的说法不赞同,并不是说很难超过,没有强的职业,只有更强的操作,自己玩的好,手法对了,自然就打上去了。
  4.2的SS大多都玩起了恶魔
  首先,讲一下恶魔SS所需要的属性:智力是最重要的,这个我不说都肯定知道,接下来是命中,标准命中是在17%,不过现在大多玩恶魔S的同学们都重铸到了15%,因为古尔丹之手是肯定命中的,收益的话是,精通>急速>暴击。
  其次,附魔和宝石我不知道你选的对不对:红色的+40智力,黄色的20智力+20精通,蓝色的20智力+20命中,自己是珠宝的话另算,FM的话头部和肩膀是声望FM(铭文的话肩膀就不用声望了),披风50智力(裁缝的话可以刺绣),胸+20属性,手腕+50智力,手+65精通,腰带(腰带扣环),腿(裁缝做的附魔线),脚附魔精通+移动速度的那个(或者50精通),武器能量洪流,副手+40智力,如果自己是FM或者工程的话,还可以在手套,披风和戒指上FM。
  接下来,天赋和雕文:天赋都差不多,178上NGA上可以自己去看,都是一样的,我说一下雕文吧,主要雕文:献祭雕文,恶魔化身雕文,腐蚀术雕文;极效雕文:暗影箭雕文,剩下的两个自己选;初阶雕文:我相信是个SS都会选择对的。
  最后讲一下最重要的手法:先说BB,有了瞬招系统之后很方便,单打用狗,A怪用恶魔守卫,自己看BOSS而决定,比如我说在打H左右脚的时候,开场是用狗,后来小怪出来了(我在团里的任务就是打小怪以及火花),我就换恶魔守卫,最后RUSH阶段再换成狗。打法的话无非就是,上元素诅咒,末日灾祸,变身恶魔,恶魔之魂,腐蚀术,献祭,开启献祭光环,古尔丹之手,丢暗影箭,触发了熔火之心就丢烧尽,古尔丹之手好了就用,其他的时候就丢暗影箭,记住DOT不能断,也许很多人会忽略腐蚀术,那我现在讲一下为什么用腐蚀术吧,因为经过测试,大多数BOSS都是单打的,在单打中狗的伤害比恶魔守卫要高,所以舍弃了恶魔守卫雕文用腐蚀术雕文,因为腐蚀术雕文可以触发暗影箭,这也是经过广大玩家测试的,你可以试一下,再来是跑位的时候,能用法阵尽量用法阵,减少跑动的时间,一定要跑的话,记住补DOT,触发了暗影箭就丢,魔化烈焰可以刷新献祭,还有腐蚀术,末日灾祸看准时间快没了再丢。最后斩杀阶段,恶魔变身你可以算好时间还有恶魔之魂卡着CD到斩杀阶段一起放出来,依然保持DOT不变,放弃暗影箭,改用灵魂火,但是如果触发暗影箭的话还是要用,因为毕竟是瞬发,还有触发熔火之心就丢烧尽,其他情况下用灵魂之火,末日守卫一般是在噬血或者斩杀变恶魔的时候招出来。还有开场大爆发的时候手套工程啊,火山药水啊(RL倒数快怪1秒前喝,这个自己算好时间),SP如果是可使用的,例如月井之瓶,就都开启。群体AOE的话,恶魔变身,献祭光环,暗影烈焰补,地狱烈焰上,恶魔守卫旋风斩。
  我要说的也就是这些,如果你感觉好,可以采纳,有什么问题要补充的就追问,尽量帮到你
szwmaya
恶魔术士的输出循环分变身阶段和不变身阶段。
1.不变身阶段是:末日灾厄-献祭-腐蚀术,古尔丹之手卡著CD用,熔火之心出现打三个烧尽,其他时候用暗箭填充,目标血量在25%以下时用灵魂之火代替暗影剑,熔火之心出线依然要打燃尽。

2.变身阶段:开启饰品恶魔变身-恶魔跳跃到近战位开献祭光环,饰品和恶魔之魂全开开始输出

3.AOE是恶魔术的拿手好戏:
AOE时首先到怪堆的近战位恶魔变身,恶魔之魂&饰品一起开.献祭光环,宝宝恶魔风暴,使用暗影烈焰,然後开始引导地狱烈焰.暗影之焰CD好了要打断地狱烈焰并使用.在有大量AOE的场合最好带主动加法伤的饰品,并且把饰品CD留给AOE.
如果是分散的目标,则给每个目标挂上献祭和腐蚀.
恶魔SS很难超过LR的
anotherch
手法上好 毁灭
手法一般 痛苦