有没有什么很好看的动漫?像守护甜心之类的。

好无聊,要找动漫看,但是要很好看的,没有暴力的(我是女生)谁能推荐一点呢?拜托各位了!有能尽量多发一些动漫并且可以发简介的吗?... 好无聊,要找动漫看,但是要很好看的,没有暴力的(我是女生)谁能推荐一点呢?拜托各位了!
有能尽量多发一些动漫并且可以发简介的吗?
美亚熙
小女神花铃:从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是自己前世的丈夫,重重疑团,究竟为何?!

爱丽丝学院:东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。   蜜柑青梅竹马、犹如姐妹般的搭档今井萤在走之前才告诉蜜柑从乡间小学转入城里的学校的消息,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学 爱丽丝学园角色
园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是“顺理成章”地入住爱丽丝学园。   崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的监狱,而日向枣更是厌恶学园派的典型。   即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。随着蜜柑的团结精神和坚持,使到班上的同学也渐渐地接受她……蜜柑也在学院里获得信任 、友情、爱情,更认识不少新朋友,后来蜜柑发现自己有无效化爱丽丝,随之,初等部校长逼迫蜜柑加入危险系......

星梦天使:主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,就读初二,对于偶像的事她几乎是一无所知。一天突然在街上撞到了一个神秘眼镜男,撞倒她后匆匆忙忙说声抱歉就走了。后来希良梨又看见一只乌龟被困在树上,出于善良的本性希良梨便救了那只乌龟,却不小心脚踩空从树上掉了下来……在她掉下来的同时,刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨,而那个神秘男子的所有伪装工具全部掉在了地上原来这只乌龟是刚才的神秘男子的宠物。神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来。在男子走之前,给了她一张SHIPS的演唱会门票,说是希良梨可以在那里找到他。希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了STAFF的专用通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,那男生便压在了希良梨的身上,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……他们是否会走到一起呢?在演唱会开始了以后,希良梨偷偷溜进了演唱会舞台上的专用通道里,知道了原来最近遇到的那两个男生是当时红透半边天的男子偶像团体SHIPS中的宙人和星司,可是她却一不小心从舞台上方掉了下来,??使演唱会一片混乱。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!......
会长是女仆:日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。

 樱兰高校男公关部:超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点!......

打那么多,我手都累了!!!怎么多,够了吧!?
伊咏依梦
SA特优生
樱兰高校男公关部
双子星公主
学生会长是女仆
梦色糕点师
小女神花铃
守护甜心
恶作剧之吻
夜樱四重奏
好想告诉你
水果篮子
偶像宣言
寻找满月
CLANNAD
AIR
潘多拉之心
翼年代记
魔法咪路咪路
公主恋人
人鱼的旋律
初音岛
绯色恋
今天开始恋爱吧
轻音少女

(这些都是我看过的 非常好看 是楼主喜欢的类型 希望你喜欢 O(∩_∩)O~~~)

(简介神马的太多了 楼主若喜欢可以到百度百科去查 里面不仅有简介 还有图片^_^)
百度网友f80a8b3
【爱丽丝学园】
虽然表面看起来幼稚(因为很多都是萝莉正太),不过一点都不那样。不管是故事情节,人物性格,战斗能力(各种爱丽丝),学院里头....... 新鲜,很搞笑(不俗的搞笑方式)。
声优也很赞。钉宫理惠,朴璐美,石田彰 等等。
动画26集整---比漫画显得幼稚点(纯属制作问题)。第二季还没出。
看了觉得好看的话,还是看漫画比较好。漫画比动画美型,画功强。
漫画已经连载了很多,经过大高潮,已经准备进入大决战了。很精彩的。强烈推荐。

【吸血鬼骑士】 (人物超美型...)
【网球王子】(不二周助,,,,,永远的最爱!! 永远的经典!!....人物个性)
【彩云国物语】 (中国风的,,,,,人物个性....天真呆白痴国王...;; 喜欢...)
【推理之绊】【遥远时空中-八叶抄】【水果篮子】
百度网友70a9501
1、我们仍未知道那天所看见的花的名字,只有11集,相当感人。
2、雪之少女,AIR,CLANNAD,都不错
3、宫崎骏的作品
4、穿越时空的少女
我没看过守护甜心,但是上面几类都不暴力,都挺好看哈
追问
没看过守护甜心?这可真是糟糕的事!去看看吧。我看了5遍了呢。很棒的!
追答
呵呵,有空就去看哈,我推荐的 第一个名字很长的那个也强烈推荐哦
轮吨漾98
会长是女仆 好想告诉你 星梦天使 金色琴弦 星座彼氏 吸血鬼骑士 樱兰高校男子公关部 僵尸借贷 黑执事 sA特优生 11eyes 恋之魔法波波糖 我介绍的着这些里面都有帅哥楼主慢慢去鉴定吧!! 这部 《我们的存在》虽然人画的一般但是类容很好看哦,纯纯的恋爱