有没有像守护甜心一样的动漫,超级好看

crazy的girl
吸血鬼骑士
小女神花玲
美少女战士
百变小樱
学生会长是女仆
爱情泡泡糖
爱丽丝学园
偷星九月天
守护甜心
星梦天使
草莓百分百
樱兰高校男公关部
君吻
犬夜叉
魔法留学生
魔法咪路咪路
我的狐仙女友
东京猫猫
旋风管家
花佑经女仆队
人鱼的旋律

我也是个女生,看的第一部就是《守护甜心》,很有感触,希望这些对你有帮助,都是少女漫。
摇纵魚45
梦色蛋糕师 超人气委员长 潘多拉之心 美妙的旋律 公主公主 天降之物 我的妹妹不可能这么可爱
郭00少
妖精的尾巴、只有神知道的世界、出包女王、天降之物
yl2111
不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看

,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
柠檬味絮语
爱丽丝学园,东京猫猫,百变小樱
在秋浦河行走的雪梅
偶像天堂前面60集好看到后面是3D的看起来有点怪怪的
会长是女仆大人最爱的一个了
十字架与吸血鬼【那啥,有点变态啊】
水果篮子【搞笑吧,他们都说后来感人,可是我不觉的感人】
樱兰高校男公关部看了四集吧,后面的都没看了
不思议游戏【漫画的剧情好看点,但是动漫的就有的无厘头了】
新白雪姬传说【很好看啊,最后一集跟美国的白雪公主一样必须要王子的一个吻才能救活,最后一集我反正看哭了,真的真的好好看啊】
S.A特优生【应该算好看吧,我同学说好看的,反正我就看了一集就没看了】
偷星九月天【知道漫画的吧,我也是知道漫画的,刚刚看别人上有写偷星九月天,所以我刚刚在度娘上查了一下有1——5集,话说刚看看一下,不好看啊】
自己用手打的,选我吧2011.8.19