华硕a53xi241sv-sl与k43ei241sv-sl哪个好

2587519tfsh
分别是A系列和K系列的,华硕A系列与K系列区别
1、 外观:A与K都采用晶砖漾彩的外观,A系列为单层颜色烤漆防划性低,K系列机器采用符合人体工学的鱼鳞颜色并带有暗花纹,属于多层烤漆防划性强;更重要的是K系列全系列采用带有UV涂层,能够防止汞铅放射性元素的辐射,把辐射降到最低点。
2、 屏幕:K系列的屏幕采用华硕A+屏,并且是16:9的黄金比例LED屏幕。A系列采用LED背光屏,虽然也保无亮点,但色彩度比K系列要少30%~35%。
3、 散热:K系列采用的是台湾研发室酷凉温控技术+酷凉散热技术双保险按而,腕托温度低于人体正常温度的25%。
4、 A系列其实是K系列的马甲(即缩水版);众所周知,华硕每台机子的底部都会标注型号、系列名称、小码和序列号,K系列都是独立的名称,而A系列只有型号是,其他全是标注K的系列号小码。
5、待机时间:A系列采用传统的锂电池,K系列采用超聚乙烯高聚能环的四代锂电池,从而能够达到更长的续航时间。

配置上差不多,A系列这款是15.6寸的大屏本,K系列这款是14寸的。具体你可以上实体店看看,对比一下。

希望能帮到你。
我本军团:助人为本;以本会友!
孙5244
刚才比较了下,发现差不多啊
咎念云9A
53与43只是显示屏的大小问题,配置一样.
相对来说,大本散热较小好些.但携带性就相对差些.但相差也不会很大........
daredevil2001
如果是家庭娱乐为主的话要A53好些,
要是需要移动/商务和娱乐兼有的话k43好点,但是个人举荐要a43吧