中国海洋大学崂山校区南区的住宿怎样

moreblue100
还不错,超市,食堂,水房都很近。宿舍楼都是刚建一年多的,一般6人间,每层有两个盥洗室,厕所。无独立卫生间。不知你是男生还是女生,男生澡堂从来没满过,女生澡堂貌似经常排长队。
唉俺无语了
还可以,我们宿舍是南区一号楼,六个人一件,一个小阳台,就是没有风扇, 有点热
百度网友59779c5
我是在南区1号楼,6人一间,宿舍楼打扫的很干净
HAPPY881120
南区九号楼管理学院的女生宿舍,全都是四人间,俩上下铺的床,一桌子四凳子,四个柜子(0.5m*1m),有阳台,无独立卫生间。
1号楼是文院和外院的女生宿舍,有四人间也有六人间,大多数六人间,六人间俩上床下桌,这两个下面的桌子是公用的,然后凳子柜子阳台,没有独立卫生间。
2、3号楼是男生宿舍,3号楼是管院的,六人间。
4号楼是数院的女生宿舍,也有很小很小一部分经院、法政的住,六人间。
5号楼、10号楼是研究生楼。
所有的宿舍都没有独立卫生间,宿舍区内有超市、两个食堂、小吃档、浴室、打水房、洗衣房,距离都不远,宿舍比较新,住起来是挺方便。
我这有9号楼、4号楼宿舍照片,楼主要的话留邮箱。
wyydjd007
高校住宿都是还不错的。

遥程酒店网 温馨回答。