一部有关狼人的电影

突然想起了小时候看过的一部狼人电影因为小时候害怕不敢看现在想起来就想看了。依稀记得是一个人身上的人皮都褪去了只剩下血肉有点血腥,然后从那个人嘴里长出了一张狼嘴... 突然想起了小时候看过的一部狼人电影 因为小时候害怕 不敢看 现在想起来就想看了。依稀记得是一个人身上的人皮都褪去了 只剩下血肉 有点血腥,然后从那个人嘴里长出了一张狼嘴 展开
a1994sdo2006
我好像有看过,但记不起名字了,里面是不是有个片段某个男人回家后对妻子大发雷霆,并撕扯下自己身体上的皮肤变成狼,后被人用铲子打飞了头,还有个片段是某男被女主角打了之后很伤心,最后嘴里冒出狼嘴变成一头狼,但不咬女主角,里面还有一个宴会里面的人不知道是怎么回事全部变成狼了,是吗?记得以前优酷有过,我也曾经下载过但由于格机什么都没有了。
叶落花开无双生
美国狼人在巴黎
匿名用户
《范海辛》?
追问
不是不是的
追答
很老的片子吗?
蓓520
狼人