什么2d游戏最好玩

必须是2D的,什么2.8的都不算。。... 必须是2D的,什么2.8的都不算。。 展开
活在叛逆中
2010年2D游戏排行榜
1.石器时代2(石器时代以前有一定人气)
2.诸侯(陈小春代言)
3.大明龙权(腾讯保驾护航)
4.2061(故事背景独特,画面美观)
5.神墓(网络火暴小说<神墓>改编)
6.兽血沸腾(理论上的2D游戏个人感觉是2.5D改编类似魔兽的游戏)
7.神兽(名字就代表了游戏主要内容,吸引梦幻西游或大话西游的玩家,回合制度)
8.问鼎(回合制度游戏,人物朝代混乱是一大特色)
9.星辰变(这款游戏值得期待 盛大制作 神话背景2.5D游戏)
10.圣灵传说(2.5D游戏目前就知道职业很多6大系列22种职业日韩开发**代理运营) 如果喜欢请采纳
。。。。。。。看口味啊,
比如伊苏5 最终幻想前几部 仙剑奇侠传2啊~~~
追问
抱歉!我说的是网络游戏。。