穆里尼奥 真的那么厉害吗 ?

Richardfish
问题的关键有几点。
他已经成为一个跨行业的特例。比如某些所谓行政管理学的人也在以他管理球队的方式作为一个立案进行跨行业的研究。
他的成绩很能说明问题。他的执教能力是有目共睹的。具体的内荣你可以看看他的事迹表。可以说就算他不是当今最强的主教练,也是之一。
他的影响力是同类工作者的佼佼者。很难举出一个和他有相同影响力的主教练。
他的人际学关系处理。刺头和大牌到他手上都服服帖帖的。这不能不说是个人魅力和他对人际学的认识。
也许还有其他理由,但我觉得这几点最重要。
如你所言,这人的确很厉害,是个牛人。尽管非议和争论不断,但是这也正说明了此人的影响力。
ch19951130
从功利的角度看他确实很厉害,拿了不少冠军。不过他的战术有些保守,防守方面善于用体系限制对方的进攻,进攻方面简洁,依靠个人能力。为人狂放,硬朗,却又注意细节。他很复杂,但却是一位厉害的教练。打不赢巴萨不能怪他,毕竟巴萨的球员都是从青训营出来,战术完全吃透了,默契程度高,而皇马的人都是买来的。
追问
但是现在的功利足球 并不是皇马要的 就好像去年世界杯时候的橙衣军团一样 打的我看不下去
这还是我熟悉的荷兰吗 想想08年的欧洲杯的时候 小组赛前两轮 3:0 06世界杯冠军 意大利
4:1 亚军法国 那是荷兰的传统 一种血液中的传统 荷兰即使输给俄罗斯 但是失望吗 不 一点都不
现在的问题就想你说的 他的功利足球适合皇马吗 他能做战术的改变吗 他能做自己的改变吗
如果不能 他真的厉害吗 ?
追答
他确实不适合皇马,皇马的攻势足球,皇马的整体配合,我想起了古蒂,齐祖,那些巨星。穆帅的进攻太依靠个人,打的时候控不住球,很难看。穆帅要变是不可能的,他研究这个体系已经很多年了,希望皇马换帅,但暂时不会实现。不过你得尊重他,他是一个好教练,只是不适合皇马。
手机用户53234
罗纳尔多 三届世界足球先生、两届欧洲金球奖得主,世界杯金球奖金靴奖得主,两届世界杯冠军,一届亚军,世界杯金球奖,世界杯历史最佳射手,一个时代的球王。

懂球的有几人不喜欢罗尼的呢,诚然他的坚韧让人佩服,最为可贵的是他踢球时的实用,潇洒,为他的球风感叹,为他的球技折服,罗纳尔多永远都是那个罗纳尔多, 充满激情的.开朗率真的.善良憨厚的.热爱足球的.拼搏勤奋的.坚强不屈的.高进球率的世界第一前锋!!!

罗纳尔多巅峰那几年连拿世界足球先生,根本连竞争对手都没有,齐达内都追不上。没看过他踢球的人是无法想像的,一般前锋有他那个速度就已经可以吃遍天下了,巅峰时期在球坛没有一个人能比得了,然而现在的足球已经变味了,过去的齐丹,大罗,巴蒂。再也无法复制了。

速度+力量+意识+技术=罗纳尔多,人类历史上最伟大的前锋,看看罗纳尔多的进球,技术含量真的很高,随意那么几下,守门员根本很难反映,C.罗是目前竞技能力最好的球员,但是不代表他比罗纳尔多强,这俩要放在巅峰时期,真没法比

现在的孩子们不知他英姿飒爽的年代.那时,穿着他球衣的孩子和学生遍布大街小巷.速度让记者们镜头都端不稳.至今仍记 九零年代 满巷黄衫 为谁而穿 这个曾带给自己震撼与心动的罗纳尔多。大罗是前无古人 后无来者

在我心里除了罗尼过往的无限辉煌和将来的无限辉煌,却更往往想起他从逆境中走出的荡气回肠.我爱尼,只要他能踢,我就很知足了,他本身就是奇迹,还奢望什么

尽管年届33岁“高龄”,尽管已远离欧洲赛场,但在这个世界上,无论罗纳尔迪尼奥书写过多少华丽篇章,无论C罗奉献了多少美轮美奂的表演,永远都只有一个罗纳尔多……

赌术高的人被称为赌神,篮球好的人喜欢成为乔丹接班人,足球踢得好的人喜欢同罗纳尔多比较,不得不说,罗纳尔多是一个现象

"看看罗纳尔多的荣誉史,长的够我们准备好几屏的字幕.假如有人告诉你,所有的这一切是在这14年的岁月里,断断续续前后有将近6年,因为严重伤势根本无法参加训练和比赛 其间经历了多次的手术、康复、再受伤、再手术的炼狱般的折磨,你还会把同时代的其他球星的成就与他的进行比较么?你还会取笑他的腰围么?与他同时代的最伟大的球星齐达内,不仅比他少了一次欧洲金球奖,还多了平平安安没病没灾的6年时光.假如老天可以给罗纳尔多这六年,谁知道他还可以做一些什么,可以赢得一些什么?"
--这是摘自黄健翔说的“世界上只有一个罗纳尔多”

Ronaldo这个名字在当年仅次于布什和教皇` 世界第3,据说当时的巴西人有不认识自家总统的,却没人不认识罗纳尔多的,很多人不看足球的时候,就听说过罗纳尔多。

无需赘述,他早已将自己的名字永远的留在了足球的历史当中,在未来的若干年里,旁人始终都只能用仰视的目光去景仰他、膜拜他,而无法超越他.他就是一个传奇

同时代厉害的球星也很多,但是比他厉害的我还没看到。别人戏称他是肥罗,结果呢受伤无数,始终不屈不挠,养伤两年后复出仍然是世界杯最佳射手,这种意志谁有?

这个天生的9号外星人,不仅进球多,盘带花哨,还过门将无数 没有其他人可以取代,是足球真谛的诠释,影响了多少足球少年,给我们的青春带来了多少激动,谢谢罗纳尔多

那个年代惭行惭远,但是对于关于足球以及那个纯真美好年代的回忆,却将会伴随我们一起走过。 我爱罗纳尔多! 7/29/2011 5:50:04 PM很不错哦,你可以试下
pdmАmАvгl┬sc○o健博i岌铡57136814687/29/2011 5:50:04 PM
追问
你有点过了 且不说你从哪里超的 我没问罗尼
百度网友a13a3964ea
何塞·穆里尼奥,是一位著名葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军,并宣布2010年下半年开始执教皇家马德里。

我相信一定有他出色的一面,并且训练方法得当,教练嘛,当然有本事的!
希望对你有帮助,百度百科引用
追问
你还少说了 切尔西时代呢 其实都知道 我只是觉 他真有那么厉害吗
追答
这种评价不仅仅是别人评论的,还有它自己所做的一切来证明了他的能力出众,我也是特别喜欢葡萄牙队,不仅仅是C罗,所以他客观上是非常出色的,主观上就看你自己怎么感受他,评价他了。希望对你有帮助!
rlaqhdcjf916
主场3年多保持不败,有两个欧冠冠军。带国米第二年夺三冠王,带皇马第一年就破了8年不进8强的怪圈。在切尔西时几乎英超无敌。