VS2010 调试的时候说 无法启动程序“****.exe”系统找不到指定的文件。 5

我在VS2010中的C语音环境下调试的,之前都可以,不过说要生成什么文件,已过期什么的,我把左下角那个不再提示此对话框选中了,以后就在也不可以点F5调试了..解决不鸟的,... 我在VS2010中的C语音环境下调试的,之前都可以,不过说要生成什么文件,已过期什么的,我把左下角那个不再提示此对话框选中了,以后就在也不可以点F5调试了..解决不鸟的,那有没有什么方法可以还原VS2010的默认设置??? 展开
091633zj
在VS2005中利用已有文件创建新项目,开始的时候创建的是win32程序,后来发现已有文件中用的是main()函数,结果一编译,出现错误:
MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号_WinMain@16,该符号在函数___tmainCRTStartup 中被引用。
F:\Graphics\C++primer source code\opengl-red-book8-3\8-4image\Debug\8-4image.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令。
原因就在于,这个文件本身是控制台形式的,而创建的项目是win32的,出错就不奇怪了。那现在我们就需要将项目的类型改为win32项目,要怎样才能实现win32项目和控制台项目之间的转换呢?
下面以VS2005为例:
项目——> 项目属性——> 配置属性——> 链接器——> 系统——> 子系统
这里选择控制台(SUBSYSTEM:CONSOLE) 则表示此项目是WIN32控制台程序。
而选择Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS) 则表示为 WIN32项目。
aql1869