如何找到正确的学习方法?

十年小魔女
学习没有捷径,必须要自己勤奋努力,不管你学什么,必须做到勤,懒绝对不行
学习,自己是主导因素,环境是次要因素
至于具体的学习方法,其实很简单:上课认真听讲,积极发言,下课认真完成作业,有不会的问题就及时的问同学或老师,抓紧一切时间学习,学习时一定要专心,切勿走思,从而提高学习效率。就这么简单,就看你能不能做到。只要做到这些,就没有学不好的。还有一点:就是要端正态度——不攀比、对老师不说三道四、不早恋。
就这些,看着简单,但认真思考并付诸实践,你一定会获益匪浅!!
297047574李
有个和你一起读书的好朋友 相互监督 相互促进 一起玩

要有一个欲望,每天都要有实现这个欲望的决心。
才行
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
天天快乐qi
有个和你一起读书的好朋友 相互监督 相互促进 一起玩
熊猫大侠1099
独立性较强,非自学。