谁能告诉我齐齐哈尔大学的数学与应用数学(金融数学与金融工程)这个系怎么样?毕业后好不好找工作

我今年高考考了415,想学这个系,还有就是齐大的环境怎么样,宿舍环境怎么样,谢谢!... 我今年高考考了415,想学这个系,还有就是齐大的环境怎么样,宿舍环境怎么样,谢谢! 展开
minuscule_long
我不是这个系的所以对这个系不了解;总的来说齐大的环境还算行。。。你们理学院以前住的寝室不咋地,现在学校给你们新盖了一栋楼。。你们开学应该就能住进去。。。寝室一般都是八人寝,有四人寝但是得申请才行,名义上是给要考研的学生的,但是你要是运气好的话也能申请下来。
追问
那宿费一年都多少钱呢?还有,齐大里面有什么银行,我想办银行卡但不知道办哪个行的
一个月开销大概是多少呢?(普通的学生)
追答
住宿费一般都是一年八百大洋。。。齐大每个主教学楼都有好几个银行的ATM(有邮局。建行。农行。工行)学校附近有建行。建议你办建行的。邮局在学校大约十五分钟的路程范围之内。一般一个月光吃食堂的话四五百就够了,你要是加点零花钱什么的就看你的家庭情况了。