平安车险理赔怎么样

lansegod1
平安就是仗着财大气粗,品牌效应,服务一点也不咋地,理赔时候定损不足,能修的绝对不赔,我有一朋友 保险杠都一个洞了,也不换新的 只给修!而且只赔70%
匿名用户
以本人的悲惨经历告诉你并对天发誓我句句是真,字字血泪啊,千万别买平安车险,本人车发生刮擦事故后,居然说不赔,我投诉后,出来一个经理说按照他做了10-20年的经验给我解释,说一堆的专业术语后 就说车不是在我报案的地方发生的事故,不给赔,不行可以去告!
匿名用户
平安的理赔肯定没有电销好,电销有葛优,理赔不知道有谁出来……
车险理赔知多点
知道合伙人金融证券行家
2014年度服务天使奖 2015年度全国优秀保险从业人员提名 通过平安保险车险理赔系列专业技能职称中级考试

可以拨打95511转9咨询理赔情况,或者直接拨打你报案时联系你的保险人员电话,问清楚就好了,什么原因还没赔付。