大地车险服务理赔怎么样?

懒猫式存在

大地车险服务理赔根据行业内还有用户反馈理赔还是挺不错的,一般情况下一个工作日,最快3个小时就打你卡上了,不管是单方和双方案件都可以通过微信理赔。

大地车险服务理赔微信理赔的条件:

  1. 车损在5000元以下

2.无人员伤亡

3.责任事故明确

过程:

  1. 微信关注“大地保险公众号”

2.与推选给你的定损员互加好友

3.跟定损员联系并拍下照片发给定损员(车子正前方45度,车架号,车子受损部分,驾驶证,行驶证,身份证)

4.定损员核对后,结案理赔

一般情况下一个工作日,最快3个小时就打你卡上了,不管是单方和双方案件都可以通过微信理赔

小岛知道

大地保险怎么样?