16岁宅男减肥方法

体重具体不说(大于200斤小于300斤)每天除了上网吃饭睡觉没有别的事了求个减肥方法(可以锻炼少吃饭)(减肥药就算了)要个有效的计划亲身体验过的说一下最好留个QQ谢谢··... 体重具体不说(大于200斤 小于300斤) 每天除了上网 吃饭 睡觉 没有别的事了 求个减肥方法(可以锻炼 少吃饭 ) (减肥药就算了) 要个有效的计划 亲身体验过的说一下 最好留个QQ 谢谢··· 展开
匿名用户
推荐自然瘦,控制饮食,运动,多喝水排毒。早上起床喝晚上睡前喝一杯温和的白开水,晚上可以是蜂蜜水,不要多。
三餐照常,要是受得了可以一周省一顿晚饭,但是不能多次,不然会有反效果。早餐不能省,午晚两餐要细嚼慢咽,最好一小碗饭吃20分钟以上。至于热量控制,上网找低糖低脂高蛋白的东西,均匀搭配不能用节食减肥的方法。
每天八杯水,注意运动,晚饭前的慢跑等有氧运动和睡前小烈度的运动就行。不得吃宵夜,晚上就是饿了也只能一包低脂奶解决。睡前两小时除了水什么都不要吃。
要是觉得晚餐不小心吃多了积食可以用食指和中指在肚脐眼边顺逆时针轻轻按摩有助消化。
睡眠要好,保证质量不要失眠,要知道失眠最容易胖。
你可能是泡在网上没运动。多运动少吃垃圾食品特别是零食,三餐照常就没什么大问题了哦觉得。
这些很方法你可能不信,觉得这么简单肥的人还是很多。但是坚持下来很难,会有效的。
这个是我给很多人的答案了,祝你减肥成功。

wuying5180
早上要吃。。中午吃一小碗饭。菜不要太油。晚上最好不吃。假如不好坚持就半个下午吃点点嘛。现在夏天。最好喝点稀饭就好了。多吃蔬菜。。减肥也要营养。。饭后半个小时。喝杯黑咖啡。不加糖奶的。运动也要动。没动力就自己放歌。晚上出去走下路。
16...3@qq.com
锻炼身体,不吃每天三顿饭,只一顿饭吃主食,在配合一些具有清肠作用的水果,会有效果
匿名用户
减肥嘛.. 最重要还是以健康为前提.. 比平时吃少一点饭.. 蔬菜吃多点. 肉适量地吃. . 晚饭不要太饱.. 多点锻炼.~ 吃完饭散下步也可以..